Александр Санкин Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Риэлторы, я наглядно покажу Вам, как увеличить количество сделок в 4 раза, увеличить среднюю комиссию по сделке в 2 раза, сократить срок экспозиции вверенных Вам объектов недвижимости в 3 раза! Руководители агентств недвижимости и групп агентов, я покажу Вам, как привлечь и чем удержать правильных риэлторов, а также, как эффективно управлять ими. Собственники, лёгкими для понимания словами и яркими образами, я научу Вас, как продать или сдать в аренду свой объект недвижимости самостоятельно по максимальной цене в конкретный срок и сэкономить на комиссии, или осознать, что Вам всё-таки нужен агент и помогу Вам выбрать правильного агента и научу Вас, как контролировать своего агента, чтобы продать Ваш объект по максимальной цене в конкретный срок, уберегу Вас от распространённых ошибок. Застройщики, я научу Вас, как повысить цены и сократить сроки продажи Ваших новостроек. Инвесторы, я покажу Вам, как выгодно инвестировать в недвижимость, как правильно торговаться, чтобы покупать недвижимость с дисконтом, а продавать – с премией. Запишитесь на бесплатный тренинг, или закажите бесплатную консультацию сегодня! Александр Санкин Тренер чемпионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts