Перейти к содержанию

УЛЫБНУЛО...)))))))))

daria

Рекомендуемые сообщения

сапог ... не имеет попы

хехехе

Работаем ©

Есть такой твиттер-аккаунт Goldman Sachs Elevator, который ведет человек, по его словам близкий к Уолл-стрит. Зовут его Джон Лефевр. В этом твиттере он собирает цитаты, якобы подслушанные в лифтах офисов на бирже. Высокомерные, а иногда и просто смешные высказывания зачастую открывают правду жизни. Если ни кто не против, буду размещать здесь...

-Статистически тебе нет смысла волноваться, как выглядит мама твоей первой жены.

-Детишкам пора усвоить урок- Санта любит богатых детей больше.

-Ожирение и голод-две крупнейшие проблемы общества....Это как раз объясняет человеческую натуру.

-Некоторые люди считают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся....

-Отношения подобны детской доске-качалке. Если одному стало скучно или кто-то слишком жирный-веселья не будет.

Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал.

основной инстинкт ))

628508094987.jpg

post-3-0-95986900-1428657501_thumb.jpg

Работаем ©

Захожу домой, смотрю, пыль лежит, ну и я прилягу))

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

)))))))))))))))))))))))))))))0

post-1461-0-51002100-1429862993.jpg

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

где то на Рублёвке )))

post-1461-0-48708500-1430164126.jpeg

• Like 2

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...