Популярный пост Apollo Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что-то философское символическое про недвижимость: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О! Про ВЫПИТЬ))) Я сегодня закрыла сделку - идеальные Клиенты, но препятствий на ровном место было чересчур как-то много. Решила честно отпраздновать это закрытие - потому что переругалась и с Нотариусом и с Регистратором и со всеми вместе. Пришла домой - и закинула ноги далеко на потолок, потому что впервые сегодня бегала в весенней обуви на 12см каблуках. Думаю, ща отдохну (пять минут на дрему) - и за Празднование. Только-только увидела Италию под облаками, как зазвенел мобильник. "Добрый день, я прочитал, как Вы Бабушку спасали. Вы ее спасли?" Бабушек-то я спасаю каждый день, но не каждому это рассказываю... "Спасли, - осторожно так отвечаю, - можете не волноваться за нее." "Тогда спасите меня, только у меня не черные рейдеры, а черная вдова подписала меня на смерть..." И началось долгое невоообразимое описание... С одной стороны - Дяденьку жалко, сам признает психзаболевания в большом букете. С другой стороны - понимаю, что я ему никак не врач. А трубку не бросить, монолог не прервать - воспитание, к сожалению, даже не питерское, а ленинградское. В итоге я послала его на Пятый Канал, а сама полезла в холодильник за Мартини. Но настроение - не праздновательное, а бессильное какое-то))) Однако - Бьянко уже на исходе, а Италия уже на сутки ближе. Ребята, за Отпуск! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "продаеса" - я перевела. А вот "носа-носа" - никак не пойму. Помогите, а то уже очень долго голову ломаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "продаеса" - я перевела. А вот "носа-носа" - никак не пойму. Помогите, а то уже очень долго голову ломаю))) популярная песенка на португальском языке набери в ютубе носа носа 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А! Ну ... если португальский, то вопрос, конечно, был лишним. Хомячков поющих нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 года два или три назад была очень популярна даже в Испании все напевали её и Мама Люба ))))))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения