Володя Кашерин Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Прорвало канализацию. Сантехник со стажером выехали ремонтировать. Сантехник ныряет в люк. Потом выныривает: - Студент, ключ на десять! Стажер подает. Сантехник ныряет. Опять выныривает: - Ключ на пятнадцать! и опять ныряет… Через несколько минут вылазит, обтирает с лица говно и говорит стажеру: - Учись, студент, а то будешь всю жизнь ключи подавать! :D Навеяло анекдотом. Стишок неизвестного сетевого автора: Жена золотаря. Приносит солнце мне в кровать Осенний завтрак. Мой муж (не повод горевать) – Ассенизатор. Пока буржуи разных стран Торчат в Давосе, Из грязных нужников Тигран Говно вывозит. И продает, перекрестясь, Своим собратьям, Что рынка ради снедь растят: На привкус срать бы. А я сижу, кладу пасьянс, Слагаю оды. «Империал», Веспасиан, Говно, свобода. :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Студенты-юристы. Он (протягивая Ей яблоко): Дорогая, это тебе! Она: Значит, ты всё-таки не настоящий юрист... Он: ??? Она: Настоящий юрист сказал бы: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую в дальнейшем ЯБЛОКО, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком, семечками и запахом, с правом выжимать, разрезать, замораживать, нюхать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и могущие быть изобретёнными позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком, семечками и запахом или без оных..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Разгадывала сегодня кроссворд. Вопрос: Забористое сырьё. Девять букв. Долго думала. Чувствую, надо лезть в ответы, посмотреть, а то мой мозг кирдыкнется окончательно. Смотрю. Ответ: Штакетник. Мдя... ^& :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Самогонка Был вариант марихуана. Самогонка тоже хорошо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Две деньги. :) 1 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 "Вода натуральная. Состав: экстракт воды, ароматизатор воды натуральный или идентичный натуральному, разжижитель, усилитель прозрачности, консервант, регулятор кислотности, краситель прозрачного цвета. Без ГМО. Хранить при температуре от +5 до +15 0С. Срок годности - 3 года." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот за что мне нравится работа риэлтера, это то, что я пользуюсь будильником только 1-2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=O1RE3iLt6BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в аду для перфекционистов ни серы нету ни огня а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения