Мария Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 стремительно как бронепоезд сквозь павла пронеслась любовь размазаны мозги по рельсам вдали чуть слышное туту Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы огромные коричневые круги. Неровные, с потёками. Председатель комиссии подзывает прораба: - Это что ещё такое?!! - Всё точно по проекту, отвечает прораб и показывает альбом. Председатель заглядывает внутрь: - Идиот!!! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ни к чему не призываю, но арифметика изумительная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 20 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как бабушка заработала миллион за один день Старушка “божий одуванчик” зашла в Манхеттэнский банк и заявила клерку, что желает открыть счет. Клерк: - На какую сумму? Старушка: - Три миллиона долларов. Клерк (несколько оторопевший): - О!! Да.. да… но только с такими деньгами… вам, наверное, лучше с президентом банка поговорить. Старушка поднимается в президентский офис. Президент: - Позвольте вас спросить, а где вы взяли такие деньги? Старушка: - Я рискую. Иду на спор с разными людьми и обычно выигрываю. Вот, например, поспорим на $100 000, что завтра к полудню у вас яйца станут квадратными? Причем я даже дам вам фору один к четырем. Я ставлю $100 000 , а вы только $25 000. Идет? - Ну… я не знаю… я, разумеется могу, поспорить… но… мне бы не хотелось лишать вас ста тысяч долларов…это же невозможно выиграть. - Я знаю, что я делаю. А потом, я могу позволить себе и проиграть $100 000, хотя и не собираюсь этого делать. Ладно. Итак, увидимся завтра в 12:00! На следующий день, точно в полдень, старушка явилась в сопровождении молодого человека. Президент: - Кто этот господин? Старушка: - Это мой адвокат. В спорах на такие суммы я бы хотела иметь свидетеля. - Ну что ж, хорошо. Итак, уже полдень, а мои яйца не изменились. Я выиграл?!! - Не торопитесь, милок. За $100 000 я хотела бы убедится в этом лично. Пожалуйста, снимите штаны. Ну, делать нечего, президент опустил брюки. Старушка подошла к нему, потрогала его за яйца и говорит: - Да, вы выиграли. Вот ваши $100 000 долларов. И протягивает ему мешок с деньгами. А адвокат в это время бьется головой об стенку и отчаянно стонет. Президент: - Что это с ним? Старушка: - О! Он просто сильно расстроен. Видите ли, я поспорила с ним на 1 миллион долларов, что сегодня в полдень потрогаю за яйца самого президента Манхеттэнского банка… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Больной на приёме у врача: - у меня что-то колит в попе - у вас там газета - правда? - нет, "Известия" **** ..путь на китайскую гору (прошу прощения) Кху Ям ****** как правильно? Белки вылезли из своих: дупл? дуплов? дуплей? дуплищ? дупел? **** Судят еврея: — Вы приговариваетесь к 5000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? — Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах… :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 большая белая акула не нападает на людей а если и сожрёт кого-то то ради имиджа и всё :) - Может, хватит уже жрать?! Смотри, какой живот наел уже! - Хочу вам сказать, что официант вы так себе.. ** 80-летний дед жалуется врачу: 'У меня после секса шум в ушах...что это такое?' Врач: 'дедуля, это аплодисменты' Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского... Захожу на Тrаnslаtе.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "Ехесutе thе instаllеr bу trау iсоn аnd insеrt ms windоws binаriеs оr аnоthеr оs with сustоm mоusе drivеr suрроrt in сurrеnt bооt drivе." Жму "Перевести". "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка." Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: е анулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лучшая из диет! И к тому же, действенная, и практически каждому по карману. Понедельник - берешь яйцо. Вторник - варишь. Среда - чистишь. Четверг - ешь белок. Пятница - ешь желток. Суббота и воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться… :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения