Мария Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 - Ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу, ты ПОНЯТЬ можешь? Канал про инвестиции в новостройки Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... А в жизни как был овном - так овном и остался... У нас всего два настоящих праздника - Новый Год и Пятница. Амуры дырявят сердца, черти - презервативы. Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов на центральных площадях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 – Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться ** — Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности. — Тебе сладкую вату белую или розовую? — Розовенькую, пожалуйста. Так вот... ** Я сегодня не пошел в тренажерный зал. И это продолжается уже 5 лет ** Канал про инвестиции в новостройки Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост CANTI Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 из сети: Ехала в автобусе,вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на меня и произнёс:—Ты плачешь, потому что ты жирная, да? :D Прикосновенье нервных рук,ее груди полукасанье,улыбки бледный полукруг,полузабытое дыханье,полузамеченный кивок,полузаметное обьятие,полусплетенье ватных ног,полурасстегнутое платье,вес тела на одной руке,другого тела жар упругий,пятно румянца на щеке,освободившиеся руки,иссиня-черные зрачки,на миг застывшее мгновенье,неторопливые тычки,неторопливые движенья,вперед-на месте-и назад,на шее бисеринки пота,полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота,по горло сладкая слюна,полутона и полутени,полузатекшая спина,полусведенные колени,по телу спазм во всю длину,и возле уха слабый голос--"вам выходить через одну?" День.Улица.Час пик.Автобус.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 :) Пирамиду Хеопса построил не Хеопс, её построили на пять тысяч лет раньше. Он первым в роду выплатил эту ипотеку. :) Дельфины действительно очень умные существа. Вы хоть раз видели, чтобы кто-то из них оформил ипотеку? То-то же. :) — Привет, как дела? — Кризис! Причём на десять лет — совершенно точно. — А почему ты как уверен? — Я ипотеку взял на десять лет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 - Чего тебе больше всего хочется в жизни? - Удачно жениться, найти хорошую работу, вырастить детей... - Ха, очень смешно. А если рассуждать серьёзно? - Волшебный меч Короля Эльфов Канал про инвестиции в новостройки Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дорогой Барак Обамович! Мой комп накрылся медным тазиком и все фотографии с отпуска уплыли туда же. Не могли бы вы сказать своим пацанам, чтобы выслали мне копии? Я, разумеется, все расходы по пересылке оплачу! С уважением Семёныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 — Вы всегда так уверены в себе и так оптимистично настроены. В чём ваш секрет? — Я бухаю. :D ленивый толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу Канал про инвестиции в новостройки Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс Опубликовано 24 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Жадный человек подобен говяжьему мясу, Барабану далекой Турции, Соленому плоду огурца. * * * Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. * * * Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * * Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. * * * Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. * * * Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. * * * Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом - Обманули неумного человека На четыре кулака. * * * Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. * * * Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. * * * Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жена жалуется мужу: - Представляешь! Меня сегодня на работе обозвали унылой дурой! - Да ладно, не унывай Канал про инвестиции в новостройки Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения