Зиля Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Правила русской речи на производстве. Вместо ... - надо говорить. Ох...ть Я ПОРАЖЕН! Эти под...ы В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ Какая на х... разница! РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА Ппошёл на ... НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ЗАНЯТ Зае...ли ПРОСТИТЕ, НО ВЫ ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫ! Что за х...ня МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА Бл...дь! МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! Расп...й ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! Ох...ли что ли?! ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! Эта х...ня ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ Б...ха-муха! БОЖЕ МОЙ! ... твою мать! ВАУ!!! ВОТ ТАК БЫ ВЕЗДЕ! :D 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Два парня продавщице: - Два великопоповицких коззла! Она: - Я вижу, дальше что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Московский риэлотр смотрит MTV. Идет программа, когда музыканты,негры-реперы, рассказывают о своих тачках, домах и пр... Яркий представитель АфроАмерики... йоу.. - Вот мой Лексус, я его очень люблю, потом отдам своим детям, пусть катаются... Вот мой SLK.. Вот дом, вот мой, бассейн... И тд.. Риэлтор смотрит, и машинально подсчитывает, сколько это стоит.. 100, 200, 500, 800 тыс. долларов.. миллион, полтора.. За спиной риэлтора, не менее машинально все подсчитывает жена-блондинка... - Дорогой, это тот чудный фильм про бедные негритянские кварталы? Не грози Южному центру, что-то там попивая...? - Да нет что ты дорогая, это чистокровный средний класс, они даже смогут купить квартиру в Москве... Не в районе Киевского вокзала конечно, ну в Мытищах например..... На этапе строительства. ………………………………….. Ещё 50 грамм инвестиций – и я недвижимость… ………………………………… Коллеги спрашивают счастливчика, получившего новую муниципальную квартиру: Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире? - Пока одну. - Это же классно! А какую? Никак не могу открыть дверь! ………………………………………… Новый русский говорит архитектору: -Справа от виллы постройте три бассейна: один с теплой водой, второй с холодной, а третий вообще без воды. -А зачем же бассейн без воды? -Некоторые из моих друзей не умеют плавать. ………………………………………….. Агент по продаже недвижимости принимает у себя в кабинете потенциального покупателя. Широко улыбаясь, говорит: - Ну, для начала скажите, сколько вы думаете заплатить за этот дом. Мы хорошенько посмеемся, а потом перейдем к делу. ……………………………………………….. Квартиросъемщик-владельцу жилья: - Хозяин, мне нужно еще 12 ключей-для меня и для моих друзей! Владелец со вздохом: - А может, лучше поставить вращаюшуюся дверь? …………………………………………………. Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области ………………………………. 2 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кандидат филологических наук сымет комнату))) - Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу. Встречаются два друга: - Сёма, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже полгода со мной не разговаривает. - Ну что ты, Фима, одумайся! Где ты ещё найдёшь такую жену? Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило, что это смешно.. - Изя, одолжи мне рубль, а то деньги нужны срочно! - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только знай, что вернуть тебе придётся два рубля. А что с залогом? - Да вот, топор свой оставляю... Только собрался Иван уходить, как Изя говорит ему: - Я тут подумал, Иван, а ведь тебе трудно будет сразу два рубля отдавать. Может быть, ты один рубль сейчас вернёшь? - Да, Изя, ты прав. Ладно, один рубль я тебе возвращаю... Вышел Иван на улицу, задумался. - Ну ни фига себе! Рубля нет, топора нет, и ещё рубль должен остался. И ведь всё правильно! В тёмном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана... И неожиданно для себя получили среднее техническое образование! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если в Вас влюблены две лучшие подруги, то Вам - ППЦ!!! Детям до 16 лет смотреть и слушать,как заводят "Запорожец", запрещается. Лето покажет,кто ел по ночам. Прапорщик пришёл домой,жена пожаловалась, что за день не присела не разу. Прапорщик пожалел жену и заставил присесть 100 раз. Пытался переложить заснувшего на полу сына в кроватку. Он сквозь сон грозно: положи где взял Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк всё делает по дому сам, а женатого жена заставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Депрессия!? Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка. А если выключить свет и надеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет. А если при этом в воде останется фен - все, ППЦ, ты - ракета!! &e &e &e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 "Не возжелай жены ближнего твоего" (одна из библейских заповедей)... А вот про чужого мужа там нет ни слова ... Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»? На самом деле красный цвет раздражает коров, а не быков. Просто быков бесит, когда их принимают за коров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маруся Опубликовано 22 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы. :D/> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С наступающим! :)/> 2 Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации "Люкс"! Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла - просто супер! Заводится почти сразу! Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок и еще залить туда какую-то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не осталось - цена почти новой иномарки! Но очень хотелось НОВУЮ машину! И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины - значит, моя "семерочка" только дорожает - ценное вложение денег! Так вот. Дорогу держит замечательно! Передачи втыкаются четко - надо только привыкнуть к рычагу КПП и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило! Только пришлось мост задний заменить - там гранитный камушек оказался, и зубцы поломал, да еще крестовину - все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа - бесплатно! Так что сервис радует! Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию - теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка - замечательная! Когда правой ноге становится жарко - можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой - она тоже быстро согревается! В городе, кончно, такое не прокатывает - приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует - поставили хорошие резиновые уплотнители на двери. Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда, немного заносит в сторону, но если тормозить заранее - метров за 100-200, то все будет в порядке! Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапаны, цепь, и натяжитель. Еще поменяли щетки в генераторе, а то аккумулятор стал быстро разряжаться. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко - в магазинах продается специальная химия для ее удаления и цветная подкраска в виде карандаша. А там, где металл осыпался - просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте, просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика. Не советую устанавливать противотуманки - при их включении резко падает мощность двигателяы, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, наверное потому что город не очень любит - греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато, благодаря этой машине, стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке. Еще радует экономичность двигателя: 40 литров бака хватает на целых 350 км - и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями? Всем советую брать в комплектации "Люкс". В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина - супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит! P.S. Пост основан на реальных событиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения