Василиcа Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Авансовое соглашение до конца этого месяца действует. Первый покупатель все же снял трубку вчера, но по-прежнему ничего определённого не сказал. Ответа от банка так и не получил, довольно растерян, на все вопросы отвечал или "не знаю, или " не знаю, что делать...". У него сложность ещё в том, что предстояло продать жильё и добрать ипотекой сумму. Думаю, что по обоюдному согласию можно будет расторгнуть соглашение досрочно об авансе и я просто верну его ему. Это если появятся новые покупатели с серьёзными намерениями. А вчера было два просмотра и вроде всем все понравилось)) Ушли советоваться с семьями) Мария, предполагаю немного задержаться (переведя в валюту сумму) и посмотреть на ситуацию. Если цены упадут, покупка может оказаться более выгодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ..Думаю, что по обоюдному согласию можно будет расторгнуть соглашение досрочно об авансе и я просто верну его ему. да, конечно, это можно Мария, предполагаю немного задержаться (переведя в валюту сумму) и посмотреть на ситуацию. Если цены упадут, покупка может оказаться более выгодной. +100500, на редкость грамотный подход веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У всех появился ненормальный ажиотаж, покупать, продавать, деньги, деньги, деньги...Например, мой знакомый так переживает за курс евро, а при этом у него нет в сбережениях нет ни одного евро) И точно так же все переживают за курсы валют, то высокий, то низкий, а какой он должен быть? Зачем все срочно скупать и продавать, много на этом не выиграется, все нормализуется со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 25 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У всех появился ненормальный ажиотаж, покупать, продавать, деньги, деньги, деньги...Например, мой знакомый так переживает за курс евро, а при этом у него нет в сбережениях нет ни одного евро) И точно так же все переживают за курсы валют, то высокий, то низкий, а какой он должен быть? Зачем все срочно скупать и продавать, много на этом не выиграется, все нормализуется со дня на день. забавный пост, прям какой то детской наивностью и чистотой повеяло (в хорошем смысле слова) в пик падения цен на недвижимость на юге Испании я прикупил несколько квартир. сейчас продав одну из них, присматриваю маме домик в ближнем Подмосквье в аккурат с противоположной от вас стороны я не приложи ни единого усилия, кроме анализа из которого сделал вывод, что дно достигнуто и в экстренном порядку совершил покупку в нужное время. плюс полтора года ожидания и рост в евро составил более 45% с учетом того что уплачены все налоги (и на покупку и на продажу и на владение) ну а если сюда прибавить курс евро-рубль, то вообще прям сказка так как тогда деньги переводил из РФ по курсу около 40,50-41 (точно не помню) а сейчас наоборот в РФ перевел евро. так что грамотный подход и анализ ситуации, позволяет фактически без усилий увеличить свой капитал ))) 4 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sent26 Опубликовано 25 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да просто элементарная продажа евро в время декабрьского ажиотажа позволяла получить неплохую разницу в рублях, что весьма способствовало покупке недвижимости в том же декабре. Если за душой нет накоплений ни в одной из валют, то можно, конечно, голословно переживать, а если планировал что-либо купить, либо все сбережения в рублях, то как раз вдумчиво оцениваешь ситуацию, не надеясь на стабилизацию курса со дня на день. МарияБ, Вы молодая девушка, судя по всему, поэтому Вам хотя бы возраст позволяет верить словам президента, которы пообещал вот-вот все "наладить". А те кто постарше, видели уже многих обещавших "мужик сказал - мужик сделал", а потому расчитывают исключительно на собственные силы. 4 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedent Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У всех появился ненормальный ажиотаж, покупать, продавать, деньги, деньги, деньги...Например, мой знакомый так переживает за курс евро, а при этом у него нет в сбережениях нет ни одного евро) И точно так же все переживают за курсы валют, то высокий, то низкий, а какой он должен быть? Зачем все срочно скупать и продавать, много на этом не выиграется, все нормализуется со дня на день. мне бы хоть четверть вашей легковерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У всех появился ненормальный ажиотаж, покупать, продавать, деньги, деньги, деньги...Например, мой знакомый так переживает за курс евро, а при этом у него нет в сбережениях нет ни одного евро) И точно так же все переживают за курсы валют, то высокий, то низкий, а какой он должен быть? Зачем все срочно скупать и продавать, много на этом не выиграется, все нормализуется со дня на день. Есть высказывание о том, что пессимист, это ни кто иной, как хорошо информированный оптимист. Сейчас надеяться на "со дня ни день" это просто безумие. Как вариант: ваш знакомый, наблюдая за курсом, просто решает, что же лучше с зарплаты купить лишний килограмм мяса или мешок сахара про запас и хватит ли ему на это денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Возможно в чем то вы и правы, в этом случае кто-то рискует а кто-то нет, но в случае если все нормализуется через пару месяцев ( как обещает наш президент, кстати тоже призывал не разводить панику) спокоен будет только тот, кто был спокоен все это время, и не успел наделать ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Возможно в чем то вы и правы, в этом случае кто-то рискует а кто-то нет, но в случае если все нормализуется через пару месяцев ( как обещает наш президент, кстати тоже призывал не разводить панику) спокоен будет только тот, кто был спокоен все это время, и не успел наделать ошибок. :l :l :l :l :l :l :l :l :l :l :l :l 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория Парфёнова Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 МарияБ, поменьше смотрите и слушайте новости по центральным каналам ТВ и радио... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения