Александр Т Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мелочь, а приятно... Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 уважение Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovl Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Аналагично можно сделать рубрику типа ... Фото в небе! ______________________________________ удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 поднимем в классике не силен - форд - бентли - или что-то малоизвестное, там какое -то событие было Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdar Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А у меня как то нет тяги к машинам, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А это точно не фотошоп какой-нибудь? Зачем эта ткань сзади? Как обыкновенная Газелька, только задняя часть обрезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так веселее, я в первом посте не сразу понял, что нажать надо на картинку :) А это точно не фотошоп какой-нибудь? Зачем эта ткань сзади? Как обыкновенная Газелька, только задняя часть обрезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эта машинка из этого стиля, лошадиная сила в этой машине вверху выглядит наверно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В настоящее время машина уже не является средством передвижения, в первую очередь это вещь, способная подчеркнуть статус человека, соответственно чем дороже машина, тем выше статус. Однако многие богатые люди ездят на старых автомобилях, например Генри Форд ездил на старом Форде до конца жизни. Хотя может просто некоторые богатые настолько скупы, что даже для себя жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Однако многие богатые люди ездят на старых автомобилях, например Генри Форд ездил на старом Форде до конца жизни. Хотя может просто некоторые богатые настолько скупы, что даже для себя жалко? Есть разница между старым и раритетным автомобилем. Я сомневаюсь, что Генри Форт стал бы экономить на машинах. А вообще если средства позволяют, то смысл экономить, скупость и жадность между собой граничат постоянно. Грубо говоря, старую машину задолбёшся ремонтировать, дороже в итоге выйдет! Хотя один мой знакомый (не бедный человек) специально покупает нерабочие машины, ему нравится их ремонтировать. Хобби у него такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения