Александр Санкин Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вчера я провёл бесплатный тренинг для риэлторов офиса Миэль "Сущевский". Многим риэлторам кажется невероятным, что реально существуют успешные коллеги, которые стабильно закрывают 4 или больше сделок каждый месяц. Конечно, ведь привыкли многие к низко-эффективной работе, приносящей жалкие 0.3 сделки в месяц и мизерной для такого города, как Москва, комиссии в 200 000 руб. со сделки. Взрывает мозг, поражает воображение, что кто-то работает с эффективностью в 12 раз выше средне-рыночной и комиссионные со сделки чемпионы берут в 5 раз больше, чем посредственные агенты. Спасая свой мозг, свою привычную картину мира, настолько недоверчивы были некоторые слушатели, что заявили мне, что адреса, по которому я провёл 8 занятий 5-го потока по курсу "Агент-миллионер за 90 дней" и по которому начинаю занятия для 6-го потока агентов - миллионеров, что и адреса такого не существует! Очень забавный получился диалог: Участница тренинга: "Таких риэлторов нет!" Александр Санкин: "Приходите в четверг, 30 октября в 10:00 по адресу Бульвар Энтузиастов, дом 2, 9-й этаж, я покажу Вам их. Вы можете увидеть их, услышать и пощупать". Участница тренинга: "Такого адреса нет! Нет Бульвара Энтузиастов! Есть Шоссе Энтузиастов". Друзья, агенты и руководители агентств недвижимости! Есть такой адрес, и есть такие агенты. Приходите каждый четверг в бизнес-центр Golden Gate, общайтесь с лучшими из лучших, перенимайте секреты мастерства! Александр Санкин Тренер риэлторов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.