Популярный пост Елена Гончарова Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Не любят у нас в Питере риэлторов. Считают кровососами на теле народном. И швыряют, швыряют, швыряют... Анна, может вам стОит пообщаться с Юрием Яцкевичем? Он тоже из Питера и работает в аренде. Убеждена что вы многому можете у него научится. И гоните прочь от себя все эти мысли "о Москве с её финансово состоятельными квартиросъемщиками". Вы работаете в другом регионе (точка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Желание сэкономить - практически базовая потребность в жёстком экономе. Просто примите это как данность. Вы бы тоже захотели снять выгоднее, читай "дешевле"! Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юрий, пардон муа. Я же рекомендовала Анне Вас как спеца на рынке культурной столицы и на тебе: Экономика должна быть экономной Желание сэкономить - практически базовая потребность в жёстком экономе Вы бы тоже захотели снять выгоднее, читай "дешевле" А здесь по-одесски звучит: "А вы ,мадам, таки как хотели снять: выгоднее или дешевле? А может и то и другое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что-то я заработался, что ругают - понимаю, а что не так - не доходит :-) Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что-то я заработался, что ругают - понимаю, а что не так - не доходит :-) Силь ву пле: Желание сэкономить - практически базовая потребность в жёстком экономе Тавтология . Квартиры "эконом класса" - это квартиры с минимальной рыночной ценой. Выбирая этот вариант жилья наниматель экономит. Прозвучало как "масло масленное" Дальше надо разъяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Расскажу в абсолютных единицах: 20-25 тысяч - просто эконом, 16-18 - жесткий эконом по моей классификации, ИМХО. Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Гончарова Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юра, я не про классификацию и абсолютные единицы, а про стилистику и доступность изложения. ПС: Свяжитесь пожалуйста с Анной. Я убеждена что вы сумеете понять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сейчас нахожусь не в Питере. Будут вопросы - пообщаемся через личку, а потом и по телефону. 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Желание сэкономить - практически базовая потребность в жёстком экономе. Просто примите это как данность. Вы бы тоже захотели снять выгоднее, читай "дешевле"! Желание сэкономить - это национальная черта. И присуща она не только эконом-классу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Удовикова Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, я абсолютно точно из Санкт-Петербурга. Не сомневайтесь! А, если не секрет, откуда вы знаете? Вы везде лично работали? Факт, что я еще недавно работаю в сфере недвижимости. Для того, чтобы понабраться опыта, послушать советов профессиональных риэлторов я сюда и хожу. Спасибо вам за совет, он необычайно ценен. Учитесь! Без ваших слов никто бы не догадался, что надо учиться. В Москве я жила последние 5 лет, прекрасно знаю, непонаслышке, что там - абсолютно, просто диаметрально другая ситуация как с работой вообще, так и с работой риэлтором, в частности. Специфика своя есть. Главным образом, она заключается в том, что 1. имеется огромная конкуренция как среди агентств, так и среди агентов; 2. имеется большое количество как предложений, так и спроса; 3. пробки и все связанные с этим проблемы. И 3 пункт для меня самый страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения