Виктория Парфёнова Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По закону, договор без письменного расторжения считается продленным на тех же условиях и на тот же срок) акт сдачи делайте, заодно квартиру пересадите) Не, Саш. Автоматическую пролонгацию не предусматриваю. На мой взгляд - срок 11 мес. - это значит 11 месяцев. Никаких "автоматов". Хотят - допсоглашение или любой другой документ о продлении. А эту квартиру на таких условиях (соб.не платит, и это не эконом!), мне нет интереса сдавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты - нет, закон - да) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хотя на краткий найм 684 не распространяется. 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты - нет, закон - да) Кака статья? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вах, а о теме вообще никто и не помнит. Вы зачем в дебри ушли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Перенос, особенно на другой день - очень эффективный способ потерять клиента. 2 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория Парфёнова Опубликовано 15 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Перенос, особенно на другой день - очень эффективный способ потерять клиента. В аренде - возможно. А вот в продажах очень эффективный способ сохранить свое время от бестолковых экскурсий туристам для более важных дел. Кто заинтересован в покупке - находит время "и завтра, и в выходные и т.д..." Остальные все туристы, особенно те, кому "срочно, горит" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не могу найти ветку "Все перебираются в Москву". Здесь отпишусь. Сдали мы квартиру-двушку в Трехгорке. Пусть не за 37000, как планировали, но за 35000, что тоже неплохо - двушки и по тридцать там зависают. Сами написали договор без меня, хозяйка мою комиссию забрала. Жильцы адекватные вроде. Теперь будем однушку от той же хозяйки сдавать, как только ремонт закончат. Почему в эту ветку пишу? Меня там не было, я на другом объекте была. Так что всё более убеждаюсь, что своим собственникам доверять надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Удовикова Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Возможно, в Москве более порядочные квартиросъемщики. А может быть, дело просто в финансовой состоятельности тех, кто живет и зарабатывает в этом городе. Потому что Москва предоставляет такую возможность. Как известно, 90 процентов российского капитала крутится в столице. Что же остается бедной провинции? Здесь, у нас, большинство арендаторов только и мечтает хоть на чем-нибудь сэкономить. На риэлторе, например. Кидок - дело самое обыкновенное. Если уж я сидела весь день, состыковывала, терпела капризы и выпендреж клиентов, то мне, понятное дело, хочется хотя бы какой-нибудь денежной компенсации. Я обычно переношу показ или прошу съездить мужа, если у него время есть. Потому что доверия к клиентам и хозяевам квартир у меня нет. Не любят у нас в Питере риэлторов. Считают кровососами на теле народном. И швыряют, швыряют, швыряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Возможно, в Москве более порядочные квартиросъемщики. А может быть, дело просто в финансовой состоятельности тех, кто живет и зарабатывает в этом городе. Потому что Москва предоставляет такую возможность. Как известно, 90 процентов российского капитала крутится в столице. Что же остается бедной провинции? Здесь, у нас, большинство арендаторов только и мечтает хоть на чем-нибудь сэкономить. Вы точно из Санкт- Петербурга? Насколько я знаю, и в Питере, и в Екате, и в Перми, Калининграде, Краснодаре, Владивостоке, и в НиНо даже- работа есть (извиняюсь, всех городов не перечислишь, много). Может просто не поняли специфику и не научились работать? Учитесь. Ну а если думаете если только в Мск мед с орехами с неба капает за просто так- попробуйте ). Потом обсудим... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения