Сергейм Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не одного клиента отправлять - не комильфо! сдвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Если клиенты липнут - это хорошо! 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nes Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я пользовалась всеми вариантами: и отправляла клиентов одних на просмотр, и отправляла другого агента (потом делили комиссию пополам), и переносила показы. И практика показала, что лучше использовать первые 2 варианта, чем переносить показы, т.к. очень часто клиенты после этого слетали! Их легко могут перехватить другие риэлторы или собственники. Чем больше вы им сами предоставляете времени, тем больше они и ищут соответственно..ну, или ищут и предлагают для них)))) Так что предпочитаю не упускать клиентов.. Вообще все ситуации индивидуальны. Поступаю так, как чувствую)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну, одних отправлять - это если хозяину доверяете. А то наши люди умные-преумные, так же и тянет их на экономию. У меня уже наверное не один десяток история, как отправлял людей к хозяевам, с которыми давно сотрудничаю, а им начинали заливать после просмотра "ах риэлторы кровопийцы, ну зачем же мы им платить будем" и т.д. Пару раз даже очную ставку на квартире с такими устраивал - ай как прикольно было потом их оправдания слушать. А к незнакомым хозяевам отправлять - чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nes Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, одних отправлять - это если хозяину доверяете. А то наши люди умные-преумные, так же и тянет их на экономию. У меня уже наверное не один десяток история, как отправлял людей к хозяевам, с которыми давно сотрудничаю, а им начинали заливать после просмотра "ах риэлторы кровопийцы, ну зачем же мы им платить будем" и т.д. Пару раз даже очную ставку на квартире с такими устраивал - ай как прикольно было потом их оправдания слушать. А к незнакомым хозяевам отправлять - чревато. вот и нам скоро предстоит такая очная ставка! писала тут, что так поступаю часто, вот и напоролась на обманщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Часто сталкиваюсь с "одинокими" клиентами на показах квартир, у которых, оказывается, "есть агент"... И прозвонами самостоятельно занимаются, и смотрят самостоятельно... Нередко забывают о контрольных звонках, вопросы по списку задают)))... Причем, реально агенты есть! Прошу телефон - дают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Часто сталкиваюсь с "одинокими" клиентами на показах квартир, у которых, оказывается, "есть агент"... И прозвонами самостоятельно занимаются, и смотрят самостоятельно... Нередко забывают о контрольных звонках, вопросы по списку задают)))... Причем, реально агенты есть! Прошу телефон - дают!) И хозяева такие есть. Дают свои номера, при общении говорят, что есть агент, с которым придется делиться 50/50. Зачем агент нужен, если рекламой и показами занимается сам хозяин - ответить не могут. Как то такой агент даже приехал на сделку. Денег я ему дал, но постебался перед эти на славу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Часто сталкиваюсь с "одинокими" клиентами на показах квартир, у которых, оказывается, "есть агент"... И прозвонами самостоятельно занимаются, и смотрят самостоятельно... Нередко забывают о контрольных звонках, вопросы по списку задают)))... Причем, реально агенты есть! Прошу телефон - дают!) Скорее всего клиенты действительно одинокие, просто хотят сэкономить на комиссии. Часто комиссия для прямого выше, чем от агента. Вот клиенты и обманывают, что они с агентом, а телефон "агента" можно любой дать: попросил знакомого, коллегу - вот тебе и "агент". Вы с агентом не разговаривали, когда договаривались о просмотре, значит и комиссию берете, как от прямого. Не устраивает - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Часто сталкиваюсь с "одинокими" клиентами на показах квартир, у которых, оказывается, "есть агент"... И прозвонами самостоятельно занимаются, и смотрят самостоятельно... Нередко забывают о контрольных звонках, вопросы по списку задают)))... Причем, реально агенты есть! Прошу телефон - дают!) Скорее всего клиенты действительно одинокие, просто хотят сэкономить на комиссии. Часто комиссия для прямого выше, чем от агента. Вот клиенты и обманывают, что они с агентом, а телефон "агента" можно любой дать: попросил знакомого, коллегу - вот тебе и "агент". Вы с агентом не разговаривали, когда договаривались о просмотре, значит и комиссию берете, как от прямого. Не устраивает - извините. Я о продажах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я о продажах) В таком случае, в чем проблема? Насколько я знаю, в продажах агент, представляющий собственника, и комиссию получает от собственника. Ваша задача качественно продать, а как клиент со своим агентом разбираться будет - не ваша забота. Хотя, конечно, такой непрофессионализм неприятен. В продажах и деньги другие крутятся и динамичность не та, что в аренде, когда посмотрел и сразу заселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения