sasha19851601 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Св-во на собственность на землю,дом не оформлял,но при необходимости могу оформить менее 3 лет,земли сельхозназначения для садоводства ,дом стоит 3 года в доме жевет строитель,с ценой не разобрался,поэтому и спрашиваю на вскидку оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скиньте на мою почту сканы документов, нужно посмотреть Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha19851601 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Договорились.На недели скину.они у меня на даче. Так что Вы по цене думаете,это и был мой основной вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Договорились.На недели скину.они у меня на даче. Так что Вы по цене думаете,это и был мой основной вопрос на вскидку - 4 млн Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha19851601 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 понял вас,хорошо,скину Вам может сработаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 котел с разводкой на первом этаже эл-то солярный -поподробнее, если можно, и фото.Разброс цен интересный в том районе радом и Ивантеевка, и Пушкино и водохранилища, соответственно и публика разношерстная. Если намерены продавать неотступно, то рекомендую не делать никаких вложений ибо они не увеличат стоимость, разве только больше спрос будет. Дома с отделкой начинаются от 4-х, без отделки подобное на скорую руку не увидел. имхо - отделка потребует 1,5 -2 млн, и тогда цена должна быть в готовом варианте не больше 6-6,5млн, чтоб продать, на первый взгляд все прекрасно. НО есть нюансы - документы, контингент близстоящих домов, структоура снт в целом. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 где все тут конфа мертвая чтоль....( Суббота, Сэр (с) минимум 4 остальное в карман,обьяв еще нет максимум 4 увы оценить по циану винеру авито остальное дело техники (времени) ... не будучи агентом,дам фору всем,но ценгу определить своего кровно как-то не выходтт согласен, абстрагируйтесь ... согласен с Анной ... Марией .Какова для Вас минимальная цена продажи,за какой максимальный срок готовы продавать? Я бы сказал какова максимальная цена и минимальный срок(смысл продавать годами?) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha19851601 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фото в заголовки есть,соседские дома крутые ,но как и везде есть и очень крутые и середнечек,в целом бомжей нет,все ка-то прилично процентов 60-70 живут постоянно.в снт всего 100 домов газ от снт в 10 метрах реально!!! скоро будем сбрасыватся на подключение По поводу вложится есть мысли,но не решил еще впринципи жить можно и так и потихоньку доделывать внутрянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас газ под 0,5 выйдет , а там по нарастающей Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masaad Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да так по одним фотографиям тяжело сделать оценку, нужен выезд на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения