MoscowOBL750 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "ЖК "КУПАВИНО" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕЖЕГОДНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ "РЕКОРДЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ 2014" - САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ! Продажа новостроек от застройщика в жилом комплексе производится согласно 214 Федеральному Закону. ЖК «Купавино» - это новый высотный жилой комплекс представляет собой современный 17 этажный дом, состоящий из шести секций с автостоянкой. ЖК «Купавино» расположен в центре города Старая Купавна (19 км от МКАД по Горьковскому шоссе). Территория комплекса огорожена и круглосуточно охраняется. Общая площадь застройки составляет 11000 кв.м. Название жилого комплекса выбрано не случайно. В двух шагах от дома находится живописное Купавинское озеро, излюбленное место отдыха местных жителей. Без преувеличения, этот проект станет самым масштабным как в самом городе Старая Купавна, так и в его окрестностях. Преимущества объекта: 1) Цена (от 1 400 000 р. до 3 000 000 р.) 2) Инфраструктура в шаговой доступности. (Школа - 2 шт., Дет. Сад - 2 шт. + 1 строящийся застройщиком, магазины, рынок, банки, церковь, ЗАГЗ). 3) Экологически чистая зона. (Леса и озера). 4) Хорошее транспортное сообщение с Москвой как своим ходом, так и на автомобиле. (Среднее время в пути 45 мин.) 5) Возможность произвести ремонт к окончанию строительства. ИНФРАСТРУКТУРА: Жилой комплекс расположен в очень живописном месте, на берегу Купавинского озера, береговая линия которого разделена на несколько частей: Пляжная зона, оборудованная навесами и площадками для активных игр. Прогулочная зона вдоль берега озера представляет собой зеленую аллею со скамейками и беседками. В шаговой доступности находятся все необходимые городские объекты социально-бытовой инфраструктуры. Но для удобства жильцов, на первом этаже дома разместились: салон красоты магазин отделение банка. Большую часть первого этажа займет новый современный детский сад, с собственной оборудованной и огороженной детской площадкой. Территория вокруг дома облагорожена. Проектом предусмотрено: озеленение территории, устройство тротуаров, возведение детской игровой площадки, устройство зоны отдыха со скамейками, беседкой и цветниками, освещение территории комплекса. Контактная информация: 8 929 984 58 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
showbiz Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мне больше интересно, а за счет чего компания застройщик добилась такой низкой цены? Я так понимаю, что никаких школ в проекте просто напросто нет? А две существующие смогут вместить всех новых жильцов? И сам ЖК далековато от Москвы? Все таки - цена конечно важно! Если хочется место получше, то и платить придется больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowOBL750 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне больше интересно, а за счет чего компания застройщик добилась такой низкой цены? Я так понимаю, что никаких школ в проекте просто напросто нет? А две существующие смогут вместить всех новых жильцов? И сам ЖК далековато от Москвы? Все таки - цена конечно важно! Если хочется место получше, то и платить придется больше! Цена столь низкая за счет того, что это первый проект компании в качестве застройщика. Ранее мы выступали, как инвесторы. Нам очень важно сформировать положительное мнение о себе!!! Школы смогут всех разместить. В городе 4 школы.Распожен ЖК в 19 км от МКАД. В проекте есть дет. сад и подземный паркинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 От этого ЖК до Москвы добраться очень проблематично. И находится он практически среди дач и частных домовладений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все дело в том, что многие крупные бренды предпочитают открывать под застройщика другую контору. Дабы при косяках не загубить брендт. Так чта в проектных декларациях через одну - застройщик без построеннвх объеетов. )) Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Стройкапитал, а что Вы строили в Ивантеевке? Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRosina Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Победителем премии в наше время может стать любой желающий за сравнительно небольшие деньги. А две уже существующие школы и детских сада не смогут принять такое количество желающих, возможно они уже переполнены местными. Если цена от 1400000, это значит, что такой цены нет, просто завлекают. А когда придешь в отдел продаж, то окажется, что остались только по 2999999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Победителем премии в наше время может стать любой желающий за сравнительно небольшие деньги. А две уже существующие школы и детских сада не смогут принять такое количество желающих, возможно они уже переполнены местными. Если цена от 1400000, это значит, что такой цены нет, просто завлекают. А когда придешь в отдел продаж, то окажется, что остались только по 2999999. Возможно и так, но не факт. Низкая цена может оказаться маркетинговым ходом. Даже на примере обычного магазина это можно наблюдать. Сначала нужно клиентов привлечь, а потом уже и цены взвинчивать. Если пару лет понаблюдать за этим застройщиком, то и про другой уровень цен услышите в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это что-то вроде второго "Нового Бисерова". В первую очередь отталкивает жуткое Горьковское шоссе, а во-вторую - нереальный метраж квартир за 1400000 рублей. Там всего около 27 метров, этакий большой шкаф. Да и дом всего один, никакого жилого комплекса на деле то нет, хваленая автостоянка - это что? Наверняка, просто возможность где-то у дома приткнуть машину. Короче, купить здесь квартиру можно только от безысходности, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 19 км от МКАД это не так уж и далеко. И если есть свой транспорт, то охраняемая территория - тоже весьма заманчивое предложение. Водоем поблизости решает проблему воскресного отдыха. На садики скорее всего рассчитывать не придется, а вот в школу скорее всего ребенка сдать можно будет без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения