sent26 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне так кажется что вы на меня смотрите с высока мол делитант и так.д. А какими были вы когда начинали? или вы сверх люди какие?) научиться можно всему медведь в цирке на велосипеде гоняет. А тут прям дело такое важное. Два нет в риэлторстве нет ни чего сложного. И потом а что мешает одно другому сдавать и продавать? Кстати 3ка есть в районе Зеленограда пос.Менделеево рядом с новой ленинградкой. 4800000. Если есть клиенты поделим. Если умеешь делать и то, и другое, то пожалуй ничего не мешает. А если учишься, то хорошо бы быть последовательным. Неуверенность в себе, отсутствие опыта как правило очень хорошо "считывается" как бы агент не пытался убедить в обратном. Даже так - чем больше старается убедить, дает обещаний и пр., тем вероятнее, что слова практически ничем не подкреплены. P.S. Все написанное мной выше лишь мысли довольно опытного покупателя и агента, работающего в другой отрасли. Цитата Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ned Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я это понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ned Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так я ни чего несли доказываю я вообще не понимаю чего на меня так все накинулись спустя 3 месяца. Тема была за 15 октября. И тут дней 5 назад что то все решили накинуться на меня))) работы что ли нет и делать нечего???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ned Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все у меня нормально работаю как хочу. Перед клиентами не стелюсь и не собираюсь. Бесплатно работать не буду никогда. Есть кварвары в зеленограде и москве клиентов маловато или не подходят. Если есть у кого чего пишите поделюсь процентами 50на 50. Есть квартиры на продажу и на покупку. Пишите кому интересно готов сотрудничать. И все закрыли тему. Хорошь меня тут осуждать. Кароч не злите меня. Все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так я ни чего несли доказываю я вообще не понимаю чего на меня так все накинулись спустя 3 месяца. Тема была за 15 октября. И тут дней 5 назад что то все решили накинуться на меня))) работы что ли нет и делать нечего???) Андрей, все хотят помочь) Правда. Мне вот тоже, читая новые сообщения этой темы, захотелось высказаться, это ж форум Закрыть эту тему? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витьковна Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я подставляю))) ха ха ха. Если клиент сам не знает что хочет. Я не понимаю что нового я открою для себя в агентстве? А ну да бесплатный труд))) я же не сказал что все плохо я только сказал что бывают случаи. В целом все норм. На сегодня у меня как и у всех есть квартиры, но мало клиентов. Так если у меня как у всех чему научиться можно в агентстве? Зря Вы так реагируете, и мысли не было Вас обидеть ). В агентстве можно научиться разным приемам, слышишь как общаются другие агенты, перенимаешь их "фишки", это раз. Видишь как другие агенты справляются с самыми патовыми ситуациями, это вселяет надежду, это два. Ну или не справляются- тогда методом мозгового штурма весь коллектив ищет лазейки, как эту ситуацию можно было предупредить, анализирует ошибки, это три. И еще, есть конечно клиенты-мозгокруты, которые сами не знают чего хотят. Но в большинстве случаев на самом деле они знают. Просто агенту не говорят )). Вот выявить эти скрытие потребности и дать клиенту понять, что ты способен их реализовать- это и есть основная работа. На банальной продаже адресов много не заработаешь, по крайней мере сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все у меня нормально работаю как хочу. Перед клиентами не стелюсь и не собираюсь. Бесплатно работать не буду никогда. Есть кварвары в зеленограде и москве клиентов маловато или не подходят. Если есть у кого чего пишите поделюсь процентами 50на 50. Есть квартиры на продажу и на покупку. Пишите кому интересно готов сотрудничать. И все закрыли тему. Хорошь меня тут осуждать. Кароч не злите меня. Все у меня подруга проработала в АН в Ивантеевке пару лет, потом решила уйти в самостоятельное плаванье. помог сделать ей сайт, объяснил как продвигать его (для мелкого города это элементарно) и в процессе самостоятельной работы, она узнала намного больше чем в АН так что если будете саморазвиваться и учиться, то всё у вас будет отлично. Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня подруга проработала в АН в Ивантеевке пару лет, потом решила уйти в самостоятельное плаванье... Елена Годовикова? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня подруга проработала в АН в Ивантеевке пару лет, потом решила уйти в самостоятельное плаванье... Елена Годовикова? ага, она ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ned Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так я ни чего несли доказываю я вообще не понимаю чего на меня так все накинулись спустя 3 месяца. Тема была за 15 октября. И тут дней 5 назад что то все решили накинуться на меня))) работы что ли нет и делать нечего???) Андрей, все хотят помочь) Правда. Мне вот тоже, читая новые сообщения этой темы, захотелось высказаться, это ж форум Закрыть эту тему? да нет все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.