Александр Санкин Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Поучительную историю услышал я на показе пентхауса Антонио в Венском Доме на Плющихе - самой большой квартиры Москвы, - от брокера, продавшего весной с.г. дом в Подмосковье площадью 3000 кв. м. "10 секунд ушло на осмотр объекта и принятие решение о покупке у покупателя. Он зашёл и вышел. Мы уж думали, не будет сделки. Что интересно - в этом доме всё не так, как изначально хотел покупатель. Хотели на первой линии - купили на третьей. Хотели в лесу, а на этом участке нет ни одного дерева. Хотели высоченный глухой забор - а здесь заборчик по пояс... Всё совсем не так, как они хотели. Но я сказал жене покупателя: "это нужно видеть!". Мы обедали рядом, и я сказал, - "хотя это и не совсем то, что Вы искали, но пойдёмте глянем". Жена посмотрела сначала, позвонила мужу, он приехал, и за 10 секунд принял решение". Вот яркий пример, друзья, того, что покупатели - лжецы. Покупатели меняют все свои представления о том, что им нужно, увидев объект, в который влюбились. Поэтому, не следуйте установкам покупателей, ни в отношении местоположения объектов, ни другим критериям поиска. Показывайте всё, что есть на рынке. Если не предложите вы. - предложит другой агент. И вы будете сильно удивлены, когда узнаете, что покупатель купил что-то, в корне отличное от того, что хотел. Говорил: "только новостройки рассматриваю", - а купил вторичку, или наоборот. Говорил: "хочу только с ремонтом", - а купил без отделки, и т.д. Успехов вам, друзья! Много сделок и много улыбок! Александр Санкин Тренер риэлторов - миллионеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts