Лобанов В Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В противоположность можно представить как у нас относятся к людям в гос.органах и даже элементарные требования принести на сделку с недвижимостью справки что ты не урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Время с аварии 26 минут. И никто ни на кого голоса не поднял. Самое главное все живы, никто не пострадал.Вот Вам и пример из жизни в тему. Были бы там ЛИЧНОСТИ - передрались бы.. Людей нормальных, живых, Вам не хватает! А так, серые, закомплексованные людишки, тупо оповестили полицию, страховую и пр.. Трусы!!! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwspain4allru Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Морды друг другу подрихтовали - МОЛОДЦЫ НЕ ТРУСЫ. Полицию (кстати оповещают крайне редко) оповестили ОСТРО - СОВСЕМ ГЕНИИ Да ВЫ правы, эти люди не достойны уважения не личности, да ещё закомплексованные. То-ли дело в Российской Федерации. Что не лицо - ЛИЧНОСТЬ. Если забудешь тебе напомнят по твоей личности. Поэтому и уехал. В России КАК СКАЗАЛ? важнее ЧТО СКАЗАЛ?. Моё личное мнение, что все мы в той или иной степени эгоисты. Проявляется это по разному и зависит от обстоятельств. Согласно этого принципа - я решил для себя - сменить среду обитания. Мне (только про себя говорю) здесь народ больше нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Цитата Независимо от того, за кого вышла женщина замуж: за очень обеспеченного или же за не очень обеспеченного иностранца, по любви или же по расчету(сами знаете какому) — 30 процентов женщин, и девушек не могут адаптироваться за рубежом НИКАК. Это означает, что они терпят полное фиаско в личном, финансовом и культурном плане. Эти дамы озлобляются, депрессуют вплоть до психических расстройств. Они и «не здесь, и не там». Они - однозначно проигравшие, лузеры. Вторая группа, также чуть больше тридцати процентов. Эти никак не могут определиться, что же им надо. Они живут по принципу «вверх-вниз». Иногда проходит значительный промежуток времени 7-10 лет, а они так и не могут понять, что им в их жизни нравится, а что нет, счастливы ли они или нет. Эти женщины могут быть успешными в новой жизни, но очень часто закоплексованны, нерешительны, а может и просто ленивы. И только оставшаяся треть женщин реально успешны. Они достигают своих целей, они учатся, адаптируются в новой жизни и в новой стране и даже, если не все у них складывается удачно в браке, они умеют устроить свои дела и, как правило, не опускают руки и находят свое счастье. А теперь очень интересный вопрос: ЧТО ЖЕ ВЛИЯЕТ НА ТО, В КАКОЙ ГРУППЕ ОКАЖЕТСЯ ЖЕНЩИНА? ... Адаптация за бугром. На конкретной категории "вышла замуж за иностранца": удалено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не знаю там никого. Я не поеду. 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Морды друг другу подрихтовали - МОЛОДЦЫ НЕ ТРУСЫ. Полицию (кстати оповещают крайне редко) оповестили ОСТРО - СОВСЕМ ГЕНИИ Да ВЫ правы, эти люди не достойны уважения не личности, да ещё закомплексованные. То-ли дело в Российской Федерации. Что не лицо - ЛИЧНОСТЬ. Если забудешь тебе напомнят по твоей личности. Поэтому и уехал. В России КАК СКАЗАЛ? важнее ЧТО СКАЗАЛ?. Моё личное мнение, что все мы в той или иной степени эгоисты. Проявляется это по разному и зависит от обстоятельств. Согласно этого принципа - я решил для себя - сменить среду обитания. Мне (только про себя говорю) здесь народ больше нравится! А вы когда принимали решение уехать по каким критериям выбирали страну? Были ли у вас там знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwspain4allru Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Критерии по факту оказались очень простыми. Выбирал можно сказать на уровне подсознания. 1. Послужил опыт жизни за границей - страшно не было. 2. Испания самая лёгкая страна для ассимиляции иностранца - так мне казалось тогда. Теперь я это знаю наверняка. 3. Климат, для того чтобы "обмануть" природу и продлить или по крайней мере создать условия для продления качественной жизни. Но конечно многие вещи я понял потом, когда пожил в стране. Самым главным в 1997 году было уехать куда глаза глядят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения