MatrosKin Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на самом деле без разницы где умирать...а пожить то хочется ;) Есть разница. Подтверждается воспоминаниями эмигрантов. А пожить... ну тут у каждого свой вкус :lol: Главное, как всегда, послевкусие ;) :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я б с удовольствием уехала, только не знаю как, куда, там же все чужое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я б с удовольствием уехала, только не знаю как, куда, там же все чужое Был я там... не фиг там делать! :dash3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Был я там... не фиг там делать! :dash3: А можно поподробнее, где не фиг делать ? Штоб не промахнуться :rolleyes: :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А можно поподробнее, где не фиг делать ? Штоб не промахнуться :rolleyes: :) Судя по всему где-то на островах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Был я там... не фиг там делать! :dash3: В зимбабве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Могунини, ау, вы откуда сами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мысли о том, чтобы уехать, посещают меня с завидной периодичностью уже лет пятнадцать. Но имеются 2 сдерживающих фактора: 1. Родители (я у них одна, бросить их тут одних не могу, взять с собой - они никуда не поедут). 2. Менталитет другой страны (тупо не с кем выпить водки ! в смысле поговорить по душам :D ). Обе проблемы кажутся мне не решаемыми :dash3: ... Надо взять родителей, друзей и водку с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Надо взять родителей, друзей и водку с собой :) Боюсь, ниасилю такой груз :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Боюсь, ниасилю такой груз :lol: Значит надо сделать так, чтоб все они (включая водку), решили туда поехать, а вы просто за компанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения