Гелла Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все в этом мире относительно было, есть и будет. Чем-то мне это все напомнило одну картинку из соцсетей. Сейчас вряд ли ее найду, но смысл в следующем 2 девочки одна из каторых получила "5", а вторая - "2". Отличница так радовалась, что не заметила машину и попала в ДТП, а вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 это случайности, а я про закономерности, т.е. вот такой человек - "звезда" Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто мне объяснит, о чем речь идет??? Ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 о смысле бытия и способен ли человек думать ? пиши , что тебе не нравится = что выходит за рамки человеческого общения, например: спорить с дураком - это как играть с голубем в шахматы - разбросает все фигуры, нагадит и улетит рассказывать какой ты лошара -играть не умеешь. вот про этих голубей и речь. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 навеяно темой Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прокофьев Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто мне объяснит, о чем речь идет??? Ничего не понял! Нас уже двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто мне объяснит, о чем речь идет??? Ничего не понял! Нас уже двое) да пох Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тема закрыта веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения