Анатолий Чапаев Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А я давно не заходил сюда просто что женился и мне было неудобно перед Марусей... Хотя она и сама виновата что не хотела за меня замуж выходить, но я всегда во всем виню только себя. И тем не менее мне страшно неудобно перед ней ведь я по сути ее будто бы предал! Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Анатолий, Маруся давно и крепко замужем :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Анатолий, Маруся давно и крепко замужем :) Слава Богу! А я догадывался, думал странно почему же она меня не хочет... Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сколько пикантных подробностей можно узнать на этом форуме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прокофьев Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мдаааа))) с лучами солнца сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть ссылку кинь на наработки твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не нарывайтесь на скандал! Разместите фотку человека на шапке!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прокофьев Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мне бы фотку нормальную человека который "делился своими наработками и технологиями, на которых, возможно, выросло не одно поколение хороших профессионалов" и я б себе футболку заказал с фото! Ну на худой конец в сервант точно поставил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Предлагаю на рабочий стол поставить в качестве заставки. Сразу хорошая компания организовывается, а так нормального человека и в стиральную машинку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.