fox Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Месяц назад купили квартиру, для нас это большое счастье, после долгих поисков. Последнюю неделю радостно перевозили вещи, переоформляли на себя договоры со всякими разными организациями, брызгали шампанским в потолок. Достали свидетельство друзьям показать и самим полюбоваться, а там, где паспортные данные владельца, вместо ОТДЕЛОМ написано ОТДЕЛЕНИЕМ! Мы в шоке! Позвонили риелтеру, она ответила что это типа не принципиально, что мне лично кажется полным бредом! Другие паспортные данные = другой человек по сути! Расскажите что нам теперь делать? Оставлять как есть я считаю, нельзя, как исправить ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обратиться в Росреестр с заявлением об исправлении технической ошибки. Через три рабочих дня получите новое свидетельство. В Москве через МФЦ срок увеличивается до 7 дней (курьерская доставка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо большое Явиктория, подскажите какие документы надо с собой принести в Росреестр? А платить что-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вика права, только если это техошибка, поясню, был у меня случай такой, помощник нотариуса опечатался в доверенности в фамилии, этого никто не заметил, сдали в регпалату, тоже прокатило Но свидетельство выдали с ошибкой. На следущий день я пришел, щас, думаю, в 3 дня поправят. А фиг, сказали что это не техническая ошибка нифига и надо переделать доверенность. Злой как чОрт еду к этому нотариусу, переделывай, говорю, а он мне - доверителя вези, только в ним исправлю. Короче намотали меня и клиента моего, на доверке почеркали, в палату сдали, пошлина вроде, рублей 200 была, держали 2 недели, повторное свидетельство без ошибки выдали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Виктория +1, тех ошибка в три дня исправляется Виктор, да, если в доверенности была ошибка, на тех ошибку не примут, это уже внесение изменений (регистрируется как сделка, 12 дней) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С собой что приносить надо? У нас не было никаких доверенностей, мы просто пошли и подали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С собой что приносить надо? У нас не было никаких доверенностей, мы просто пошли и подали Значит действуете по посту Виктории. С собой паспорт, свидетельство и договор, квитанцию выдадут на месте веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Идите в росреестр со всеми документами, оплатите госпошлину, ошибку исправят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С собой что приносить надо? У нас не было никаких доверенностей, мы просто пошли и подали тогда просто также идёте исправлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Юрист Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так как ошибка в субъекте в паспортных данных, вам необходимо обратиться в территориальный отдел Управления Росреестра с завлением об исправлении технической ошибки. Вы можете сделать это лично либо через представителя, действующего по доверенности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения