AndyDv Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Помогите оценить стоимость аренды. Квартира 2-х комнатная, 60 кв.м. 10 этаж. По адресу Верхние поля 36к2. Свежий ремонт, вся техника и мебель. За сколько можно максимально сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте, 37-40 Много квартир выставлено.. какой-то в этом году сезон-не сезон веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сезона привычного нет - настроили много домов и метро новое пооткрывали. Но клиенты есть, все сдается хорошо. Что бы сдать Вашу квартиру максимально выгодно, необходимо организовать качественную рекламу. Сделать хорошие фото, разместить на основных ресурсах. Отметить все плюсы и сгладить минусы. Найти хороших людей - это важнее стоимости. Все зависит от ремонта. Думаю Маша отчасти права. От 37-40 и до ... Нужно видеть квартиру и работать с ней! Успехов! Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Помогите оценить стоимость аренды. Квартира 2-х комнатная, 60 кв.м. 10 этаж. По адресу Верхние поля 36к2. Свежий ремонт, вся техника и мебель. За сколько можно максимально сдать? Добрый день.Вашу квартиру можно сдать за 37-40 тыс. руб,как ответили выше. Для полной картины и определения конечной стоимости, нужно ее посмотреть.Обращайтесь,услуга по сдаче для Вас бесплатна. 8 915 08 16 246,Мария. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мария молодец - сразу в бой! 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Т.к. фото нет, повангую. 40 цена квартиры "евро" или очень прилиный "подЪевро". 37-38 хорошая цена для уютной квартиры с мебелью начала 2000-х 30-35 пустоватая, я бы даже сказал неухоженная. Всё, что ниже - либо на короткий срок, либо "под ремонт" Учитывая район, конечно, если бы это было Крылатское, где-нибудь на Осеннем бульваре, то цены были бы от 35 до 50-ти Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А что такое евро и подъевро Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "Евро" - в моем понимании, это ремонт выполненный по всем канонам строительства - достаточное освещение, расположение розеток/выключателей, использование предназначенной плитки (пол или стены), подогрев пола, выложенного плиткой, система отопления с регуляцией, система вентиляции с регуляцией, оборудованный санузел (гребенки, краники, сливы) и т.д. "Под евро" - это упрощённый вариант "евро", более дешевые материалы и упразднение некоторых позиций - отсутствие доп.вытяжки, подогрева пола, т.е. "под евро" - это не торчащие провода и исправная техника ))) 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот, кстати, написано ЕВРО, а на самом деле "под евро" даже не подходит - просто свежий ремонт удалено Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я знаю: 1. Без ремонта. 2. "Совок" или "Чистенько" :) 3. Косметический ремонт. 4. Капитальный ремонт. 5. Дизайн-проект. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения