Александр Санкин Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Почему тренер чемпионов выбрал площадкой для проведения своих тренингов Клуб Нагатино? 1. Удобное местоположение - и для тех, кто на машине (5 минут от Третьего Транспортного Кольца) и для тех, кто на метро (3 мин. от ст. м. Нагатинская); 2. Творческая атмосфера сколковского коворкинга! 3. Прикольный дизайн интерьера, отличная эргономика. 4. Наконец-то у меня появилась полностью независимая площадка, никак не связанная ни с какой франчайзинговой сетью, ни с каким агентством недвижимости, ни с каким сайтом для риэлторов. 5. Отличная энергетика успеха, ведь здесь проходят тренинги Бизнес - Молодости, самого успешного образовательного проекта в России1 Приходите друзья, в Клуб Нагатино на мои тренинги: 30 августа с 12 до 14 - БЕСПЛАТНЫЙ тренинг "Агент - Миллионер за 90 Дней", узнайте подробности обучения на знаменитом авторском 8-ми недельном коучинге; 3 сентября - Старт 5-го потока 8-ми недельного (по средам) курса для риэлторов и руководителей агентств ЖИЛОЙ недвижимости «Агент - Миллионер за 90 дней» 19 сентября Старт 2-го потока 8-ми недельного (по пятницам) курса для риэлторов и руководителей агентств КОММЕРЧЕСКОЙ недвижимости «Агент - Миллионер за 90 дней». Узнайте подробности и запишитесь на моём сайте www.sankin.su, истории успехов моих учеников - в моём блоге. Александр Санкин Учитель спокойствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts