Александр Санкин Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Что отвечают риэлторы на вопрос в анкете "Цель вступления в Международную Ассоциацию Успешных Агентов - Первый Профсоюз Риэлторов России": 1 000 000 успешных агентов через 5 лет. 1 000 000 членов через 5 лет. Развитие движения в Самарской области! Развитие. Обмен опытом с успешными людьми,помощь в строительстве цивилизованного риэлторского бизнеса. Как минимум узнать, что это такое. Консолидация с успешными риэлторами, взаимопомощь, развитие межагентских продаж. Консолидация успешных риэлторов, взаимопомощь, развитие межагентских продаж Принимать активное участие в мероприятиях. Знакомится с коллегами, делиться опытом, узнавать что-то новое. Я становлюсь успешным агентом и поэтому вступаю в Международную Ассоциацию Успешных Агентов, чтобы быть среди единомышленников. Повысить свой доход, количество сделок и размер вознаграждения, а также сократить количество часов работы. Получить медицинскую страховку, пенсионное обеспечение, политическое лоббирование и другие необходимые для качественной жизни инструменты, с миссией цивилизации и обеления рынка и помощи Государству Российскому. Необходимость. Быть в числе первых.Быть в числе лучших! Вступаю в Международную Ассоциацию Успешных Агентов потому, что полностью разделяю ее основную идею - защиту моих собственных и своих коллег профессиональных интересов. Предлагаю в рамках МАУА организовать департамент агентов-миллионеров и готова его возглавить. Считаю, что ответственность таких агенты должна быть расширена за счет их особенного влияния на рынок недвижимости. Считаю важным, актуальным и необходимым шагом. Давно должна быть такая организация! Для защиты моих интересов, повышения профессионального мастерства. Защитить свои интересы, повысить свой доход, количество сделок, и размер вознаграждения, а также сократить количество часов работы, оформить медицинскую страховку, пенсионное обеспечение, политическое лоббирование и другие необходимые для качественной жизни инструменты. получение дополнительной информации Для обмена опытом, обучения новым навыкам и технологиям в профессиональной среде. 1) увеличить круг знакомых риэлторов за пределами Уфы 2) быть в курсе всех новостей и самому создавать новости 3) люблю быть первым 4) увеличить круг знакомых 5) мне нравится приносить пользу людям, делая этот мир лучше Обмен опытом .Рост профессионализма. Учиться Стать собственником агентства недвижимости , стать миллионером продавая недвижимость Общение с профессионалами Привлечение новых клиентов, повышение дохода. Создание цивилизованного рынка недвижимости Расширение круга общения в профессиональной среде для взаимного обмена опытом. Содействие в организации первого профсоюза риелторов, взаимодействие с компаниями и риелторами с целью увеличения ликвидности и прибыльности собственных сделок Повышение своих профессиональных навыков. Быть ближе к единомышленникам, профсоюз-дело хорошее Поделиться с широкой аудиторией своим опытом работы в сфере недвижимости и эффективным управлением Агентством Недвижимости иметь единомышленников и защиту своих прав и интересов интересно РЕКЛАМА!!! развитие агентства, создание бренда и привлечение внимания со стороны новых клиентов к услугам агентства. - Повышение уровня доходов - Содействие в формировании позитивного восприятия в обществе профессии риэлтора - Участие в работе по созданию профессиональных стандартов профессии и этики - Содействие формированию мультлистинга в России - Противодействие "штрейхбрехерству" дилетантов от недвижимости и девальвации ценности качественной риэлторской услуги - Деятельность по привлечению государственной поддержки на цели саморегулирования риэлторской деятельности - Создание Всероссийского рейтинга риэлторов - Непосредственное частие в деятельности обьединения Улучшение культуры профессии риэлтора. Защита прав и свобод. Социальная поддержка. Активное участие Хочется быть в месте со всеми кто разделяет не лёгкую специфику!!! Желание добиться большего от профессии риэлтора? Я хочу вступить в Первый Профсоюз Риэлторов России, потому что в массовой солидарности есть сила. Считаю, что организованное отстаивание своих интересов всегда более эффективно, чем индивидуальные действия отдельного работника. И еще я хочу решить нерешенные социальные проблемы - пенсия, социальный пакет, мед. страховка. Риэлтор не защищен никак. А ты почему вступаешь в профсоюз риэлторов? Когда понял, запишись здесь на Учредительный Съезд, который состоится в Москве 28 августа (гостиница Измайловская Альфа): удалено Вместе мы сильнее! Один за всех, и все - за одного! Александр Санкин Президент и основатель МАУА - ППРР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts