Александр Санкин Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Готов новый буклет с описанием, фотографиями и визуализацией самой дорогой и самой большой квартиры Москвы и мира. Агенты сверхдорогой недвижимости, сообщите мне, кому нужен буклет в электронном виде, кому в напечатанном. Всемирно известный архитектор, самый прочный дом в Москве, площадь квартиры 2200 кв. м., 5 уровней, вертолётная площадка, лучшие виды в Москве, винный погреб 200 кв. м, холодильник для шуб 40 кв. м, бассейн с океанской водой 25 м в квартире, тир для стрельбы из автомата Калашникова 60 м, 2 артезианские скважины, комиссия 3%, начальная цена 1 рубль. Офис 800 кв. м класса А, парковка на 10 машин и охранная грамота в подарок счастливому покупателю. Пентхаус Антонио будет продан в сентябре с.г. покупателю, сделавшему лучшее предложение. Позвоните Вашим знакомым миллиардерам сегодня! Александр Санкин Советник владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ЕВРО И ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИАРДЕРА? Девушки, агентессы недвижимости, помогите мне продать Пентхаус Антонио в сентябре с.г., заработайте миллион евро комиссию и я помогу Вам выйти замуж за миллиардера. Напишите или позвоните мне сегодня. Я дам вам подробные наставления, конкретный алгоритм действий. Пригласите меня на свадьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хорошее время предложить вашим знакомым олигархам самую большую квартиру Москвы. удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatrix Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ЕВРО И ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИАРДЕРА? Девушки, агентессы недвижимости, помогите мне продать Пентхаус Антонио в сентябре с.г., заработайте миллион евро комиссию и я помогу Вам выйти замуж за миллиардера. Напишите или позвоните мне сегодня. Я дам вам подробные наставления, конкретный алгоритм действий. Пригласите меня на свадьбу! )))))))))))) что за ерунда? )) Цитата Недвижимость в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.