Радион Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем добрый день. Расскажите пожалуйста из за чего в основном большинство собственников хотят видеть в своих квартирах славян. Сейчас сам пытаюсь снять комнату или квартиру и вот думаю на самом деле все так строго, или все таки при личном контакте с собственником смогу его убедить заселить меня. Внешность у меня Армянская как и сама национальность :D но родился и прожил всю жизнь в Калуге, соотвественно весь круг общения и друзья славяне))) Общаюсь так же без акцента. Расскажите пожалуйста как лучше подойти к аренде жилья т.к много хороших вариантов с пометкой для славян. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем добрый день. Расскажите пожалуйста из за чего в основном большинство собственников хотят видеть в своих квартирах славян. Сейчас сам пытаюсь снять комнату или квартиру и вот думаю на самом деле все так строго, или все таки при личном контакте с собственником смогу его убедить заселить меня. Внешность у меня Армянская как и сама национальность :D но родился и прожил всю жизнь в Калуге, соотвественно весь круг общения и друзья славяне))) Общаюсь так же без акцента. Расскажите пожалуйста как лучше подойти к аренде жилья т.к много хороших вариантов с пометкой для славян. Заранее благодарю. Думаю все проблемы разрешатся сами после личной встречи с арендодателем. Если сумеете вселить доверие, то никаких преград не будет. Ведь и среди славян много личностей, не внушающих доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Только личная встреча внесет до конца ясность в данной ситуации. И если хозяин квартиры увидит в Вас порядочного человека, то ему скорее всего будет все равно, какой Вы национальности. А если вы еще и предоплату на год вперед внесете, то все проблемы отпадут. И станете сразу же самым любимым квартиросъемщиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 "для славян" это устойчивая фраза, которая позволяет оградить человека от неблагонадежных соискателей , причем неважно, какая у него этническая принадлежность. И как выше сказано, "лишь бы человек был хороший" Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Менталитет Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем добрый день. Расскажите пожалуйста из за чего в основном большинство собственников хотят видеть в своих квартирах славян. Сейчас сам пытаюсь снять комнату или квартиру и вот думаю на самом деле все так строго, или все таки при личном контакте с собственником смогу его убедить заселить меня. Внешность у меня Армянская как и сама национальность :D но родился и прожил всю жизнь в Калуге, соотвественно весь круг общения и друзья славяне))) Общаюсь так же без акцента. Расскажите пожалуйста как лучше подойти к аренде жилья т.к много хороших вариантов с пометкой для славян. Заранее благодарю. Радион, нашли квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Иногда кажется, что фразу «для славян» употребляют в качестве «для добропорядочных». Это даже не принадлежность к какой-то определенной нации, не какая-то внешность, а клише, говорящее о моральных качествах арендатора. И если приходит нормальный, вменяемый человек, на его национальность не обращают внимания. Если, конечно, внешность не подозрительная :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прокофьев Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Радион, я бы на вашем месте в ходе телефонного разговора старался расположить собеседника к себе) если вы говорите без акцента) и без слов паразитов и не через ...й))) и немного расскажете о себе))) то думаю при встрече многие и не обратят внимание на вашу неславянскую русскость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я, работая, с хозяевами квартир часто слышу просьбы о заселении "Славянских граждан" - у нашего населения менталитет такой, если славянин - значит порядочный (хотя и пьют и курят и женщин - друзей толпы водят!). Пообщайтесь с людьми , у которых будете снимать жилье, с глазу на глаз - пообещайте, что к Вам не будут ходить толпы друзей, расскажите о своем месте работы и обязательности в оплате и аккуратности. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения