Александр Санкин Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Свыше 500 профессионалов рынка недвижимости посетили 2 моих семинара в Санкт-Петербурге и свыше 70 - в Волгограде. За возможность поделиться знаниями я благодарю Сергея Шулика и всех моих друзей из в IBIS Group, Дмитрия Гусева и Владимира Николаева (Гражданский Жилищный Форум), Ирину Гудкину, а также, Ларису Мальковскую, Николая Попова и всю их замечательную команду из Авито. Благодарю моих талантливых учениц, успешно применяющих мой метод, вышедших на сцену и поделившихся своими яркими историями успеха: Елену Бойчук (АН "Юрист"), Ольгу Прокофьеву (АН "РЕАН") и Галину Добрыгину (АН "Ваш Дом"). Мне было очень приятно услышать, что Галина Добрыгина, руководитель коммерческого отдела агентства недвижимости "Ваш Дом", за короткий срок, прошедший с моего предыдущего семинара в Санкт-Петербурге успешно провела 4 аукциона! И я счастлив, что возобновилось моё сотрудничество с Авито - крупнейшим в России и Европе порталом бесплатных объявлений по недвижимости. Прекрасных всем выходных! Напоминаю, что в понедельник, 9-го июня, я провожу бесплатный семинар "Брокеридж Коммерческой Недвижимости" с 11:00 до 13:00 в Школе Риэлтора, Семеновская Площадь, д. 1А (БЦ Соколиная Гора, 18-й этаж) Быть добру! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts