Александр Санкин Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 5 ИЮНЯ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ АЛЕКСАНДР САНКИН ПРОВОДИТ БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР "КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЮ КОМИССИЮ" Где: в большом зале на 2-м этаже театра «Балтийский дом», находящегося по адресу Александровский парк, д. 4. Для кого: этот мини-тренинг предназначен как для практикующих риэлторов, так и для тех, кто рассматривает для себя карьеру в недвижимости. Когда: 13.50-15.10 Программа мастер-класса: 1. Наша миссия – комиссия? Или помощь людям? 2. Посредничество на рынке недвижимости – самый легкий легальный способ заработать большие деньги, не вкладывая своих денег. 3. Сколько можно заработать денег, продавая недвижимость других людей? Каков размер рынка? Сколько зарабатывают лучшие агенты? 4. Качества и навыки идеального агента. 5. В чем суть, полезность и ценность агентской услуги для продавца объекта недвижимости? 6. В чем суть, полезность и ценность агентской услуги для покупателя объекта? 7. Как зацепить клиента? Как выделиться из общей серой массы агентов? 8. Три волшебных слова, которые легко продают услугу агента. 9. Как обосновать комиссию 6% продавцу объекта недвижимости. 10. Как обосновать комиссию 3% покупателю объекта недвижимости. 11. Юридические и практические инструменты защиты комиссионного вознаграждения. 12. Вопросы и ответы. На мастер-классе 5-го июня в Балтийском Доме можно будет приобрести мои книги и видеодиски со скидкой, а также, записаться на 8-ми недельный коучинг "Агент-Миллионер за 90 Дней", который я буду проводить в Питере каждую субботу, начиная с 7 июня. Прекрасного всем дня! До встречи в Питере, друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts