Александр Санкин Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Говорят, что на три вещи можно смотреть бесконечно. На то, как горит огонь, как течёт вода, и на то, как работает другой человек. Я бы добавил, - не просто на работающего человека, а на человека, влюблённого в своё дело. Работающего со всей душой. На настоящего мастера своего дела, на художника своего ремесла, то есть - на творца в творческом процессе, в творческом полёте, или танце...На Моцарта, на Пикассо своего дела! Вчера мне посчастливилось втройне - я несколько часов наслаждался созерцанием не одного - а двух, слаженно работающих людей, на тандем влюблённых в своё дело профессионалов. Это зрелище завораживает само по себе. Кроме того, это были мои коллеги - тренеры. Самые оплачиваемые и самые молодые тренеры России, преобразившие жизнь тысяч людей, таких же молодых как они предпринимателей. Благодарю моего друга, партнёра и ученика Ивана Климова, который привёз меня вчера на семинар Петра Осипова и Михаила Дашкиева, который прошёл в очень творческом месте - на заводе Флакон, что возле метро Дмитровская. Прикольный зал, очень молодая, энергичная и красивая аудитория, 500 человек в зале, аншлаг, (что как я слышал, всегда бывает на семинарах БМ и дуэт Пети и Миши на сцене - веселит и завораживает! Я прекрасно провёл время и очень много почерпнул для моих тренингов. Кладезь новых знания, идей и фишек, которыми мне не терпится поделиться с моими слушателями, учениками, участниками моих семинаров и тренингов и читателями моих книг. Полезно для меня, как для тренера не только новые идеи и фишки, которые я получил на семинаре Бизнес Молодости, но и чувство глубокого удовлетворения от осознания, подтверждения того факта, отмеченного ранее и моими учениками, прошедшими тренинги БМ, и в котором теперь я на личном опыте убедился, - на моих тренингах я говорю принципиально те же самые вещи, я учу тому же, чему учат Пётр Осипов и Михаил Дашкиев, Упор на чёткое целеполагание, на позитивное мышление, на ценности, на коэффициенты конверсии, на показатели, на истории успеха учеников... И вплоть до словесных оборотов, например, на возражения участников тренинга "Я это пробовал, это не работает..." ответ: "Вы этого ещё не пробовали. Я сейчас задам Вам ряд вопросов, и Вы увидите, что Вы это ещё не пробовали!" Фундаментально тому же самому я учу, что и тандем самых высокооплачиваемых и знаменитых тренеров России, но только в применении к конкретной сфере - недвижимости. А что я узнал нового? Какие идеи и фишки я собираюсь применить в моей практике? Об этом я напишу чуть позже. А сейчас мне надо подготовиться к семинару. Приходите, вы можете ещё успеть. Бесплатный семинар на всегда актуальную для каждого риэлтора и продавца недвижимости тему "Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор с комиссией от 6%" я провожу сегодня с 11:00 до 13:00 в Школе Риэлтора, по адресу Семёновская Площадь, д.1А, 18-й этаж. Небольшой зал, всего на 45 мест. Говорят, будет аншлаг, поэтому рекомендую придти пораньше, а иначе придётся стоять у двери или сидеть в проходе. На этом семинаре я расскажу и о своих впечатлениях об увиденном и услышанном вчера в БМ. Благодарю вас, Пётр и Михаил, вы вдохновили и многому научили меня! Александр Санкин Тренер риэлторов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бесплатный семинар на всегда актуальную для каждого риэлтора и продавца недвижимости тему "Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор с комиссией от 6%" я провожу сегодня с 11:00 до 13:00 эх, что ж вчера не сказали.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Следующий бесплатный семинар там же. в Школе Риэлтора, 19 мая, с 11 до 13! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Надо записаться или просто прийти пораньше? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Позвоните в Школу Риэлтора, чтобы Вам заказали пропуск. www.shkolarieltora.ru Кстати, Мария. я приглашаю Вас преподавать в Школе Риэлтора. Вам есть что рассказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 КОНСПЕКТ С КЛАССНОГО ТРЕНИНГА ДЛЯ МОИХ УЧЕНИКОВ Из услышанного и записанного мной на семинаре самых высокооплачиваемых тренеров России Петра Осипова и Михаила Дашкиева (Бизнес Молодость) "Теория Дисбаланса": "Мечта - это то. что имеет энергию". "Поселите дятла на своё плечо, это очень полезно". (Это о ежедневном анализе статистики и коэффициентов конверсии по своему бизнесу - сколько посетителей на сайт зашло, сколько обращений, сколько звонков сделано звонков, сколько новых клиентов, сколько денег поступило, из каких источников, и т.д.) "Крутая тусовка. Кризис внимания - основная проблема. О чём думаешь? Жёсткий контроль выполнения дом. заданий. Постоянный анализ". (Это о том, почему коучинг "Миллион за сто" работает. Позже расшифрую подробно). "Вытаскивание денег. Работа с внутренним чувством вины. Бизнес не заметит 300 тыс. руб". (Важная мысль. Позже расшифрую подробно для тех, кто не понял). "Сыграем в игру. Потратьте незаработанные ещё деньги! На коучинге найдём мечту, от которой вы кайфанёте. Это должно быть нерациональное решение! Мозг кайфанёт и поймёт, что он это делать может!". Круто, правда? Похоже на то, чему я учу? Кроме выполнения домашних заданий. Я теперь. по примеру БМ. буду строго требовать выполнения дом. заданий. Продолжение конспекта следует, следите за этой веткой форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Анекдот, рассказанный Петром Осиповым на семинаре БМ: Спрашивают у миллиардера: "Как Вы стали миллиардером?" Тот отвечает: "Правильные решения". Интервьюер: "Это очевидно! Но откуда Вы их знаете?" Миллиардер: "Опыт". Интервьюер: "А опыт как Вы приобрели?" Миллиардер: "Неправильные решения". Этот анекдот прозвучал в ответ на вопрос "Как Вы нашли свой дар?" "Я много всего перепробовал, пока не нашел то, от чего меня прёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Позвоните в Школу Риэлтора, чтобы Вам заказали пропуск. www.shkolarieltora.ru Кстати, Мария. я приглашаю Вас преподавать в Школе Риэлтора. Вам есть что рассказать! Александр, нас будет человек шесть, надо на каждого пропуск заказать или можно как-то оптом (типа Румянцева и компания )))? По преподаванию обсудим в понедельник Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мария, задайте этот вопрос Школе Риэлтора. Насколько я знаю, на каждого заказывают пропуск, но Вы уточните у Галины. И приходите пораньше, чтобы не сидеть в дверях и на проходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да, уже решили вопрос Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.