Миланочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 удалено 1 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот черти :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И в правду черти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Стёб такой откровенный +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сумасшедшие :wacko: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А сам клип для сравнения можете выложить? А то я его даже найти не могу :blush: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я вообще такого клипа не знаю, Миланочка можете выложить, хоть сравнить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я вообще такого клипа не знаю, Миланочка можете выложить, хоть сравнить )) Да, выложите пожалуйста, я тоже не знаю такого клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот :P gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения