Александр Санкин Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 МИЛЛИОН ЗА СТО! Предлагаю вниманию риэлторов, стремящихся к максимальной эффективности программу персонального коучинга МИЛЛИОН ЗА СТО! Я набираю группу из 10 риэлторов, ставящих своей целью выход на уровень ежемесячного личного дохода 1 000 000 руб. за 3 месяца. Стоимость участия в программе, как следует из названия: 100 тыс. рублей. Гарантия 100%. Гарантирую, что будет больно, будет жёстко, будет эффективно! Мне нужны яркие истории успеха, вам нужен доход миллион рублей в месяц. Мы созданы друг для друга. Позвоните мне завтра утром! Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Добрый день Александр.На данный коучинг идет набор и он для риэлторов как с опытом ,так и без опыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день Александр.На данный коучинг идет набор и он для риэлторов как с опытом ,так и без опыта? Здравствуйте, Виктория! Да и да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день, Александр! Заключается ли какой-либо договор между сторонами? Как производится оплата - 100% предоплата или по договоренности- 50% до и 50% после ? И каким образом ,Вы можете гарантировать результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день, Александр! Заключается ли какой-либо договор между сторонами? Как производится оплата - 100% предоплата или по договоренности- 50% до и 50% после ? И каким образом ,Вы можете гарантировать результат? Да. 100%. Договор и опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.