CANTI 81 Posted April 14, 2014 Существует несколько научно обоснованных методов и формул определения стоимости объекта недвижимости. Используют ли их в своей работе риэлторы? Или объект ими оценивается путем сравнительного анализа аналогичных предложений? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted April 14, 2014 Путем сравнительного анализа первоначально и управление спросом Share this post Link to post Share on other sites
CANTI 81 Posted April 14, 2014 Мария, а для чего созданы метод преобразования ЧОД, методы Инвуда и Ринга? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted April 14, 2014 Мария, а для чего созданы метод преобразования ЧОД, методы Инвуда и Ринга? Спасибо, что разговариваете о мной на таком языке, но, к сожалению, я не обладаю такими глубокими познаниями в области экономической теории, так что вряд-ли смогу поддержать разговор в нужном русле :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Руфин 195 Posted April 15, 2014 А каким образом осуществляется оценка - с описания объекта клиентом или необходимо выезжать на объект? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted April 16, 2014 А каким образом осуществляется оценка - с описания объекта клиентом или необходимо выезжать на объект? В идеале конечно, выезжать, но, для грубой первоначальной оценки по большому счету важны два фактора - место и метры (например, Кутузовский проспект, 50 метров). Чем больше особенностей известно, тем ближе к реальности будет оценка Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Юрьевна 324 Posted April 17, 2014 А каким образом осуществляется оценка - с описания объекта клиентом или необходимо выезжать на объект? В идеале конечно, выезжать, но, для грубой первоначальной оценки по большому счету важны два фактора - место и метры (например, Кутузовский проспект, 50 метров). Чем больше особенностей известно, тем ближе к реальности будет оценка Мария, а существует в АН такая услуга? Я имею в виду, может ли клиент прийти только для того, чтобы получить оценку? Сколько стоит такая услуга? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted April 17, 2014 Мария, а существует в АН такая услуга? Я имею в виду, может ли клиент прийти только для того, чтобы получить оценку? Сколько стоит такая услуга? Существует, можно придти к нам в офис или позвонить, - получить и оценку и консультацию, это бесплатно :) Share this post Link to post Share on other sites