Марик Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикольная тема ))) Дормидонт это сильно )) Я вот не пойму, почему нормальным именем не назвать, ведь все эти "модные" Мишэлы-Габриэлы выдумываются с претензией на что-то эдакое. Только на что? И потом эта Габриэла оказывается с фамилией Прохоренко :P Хотят отличиться за счет детей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вообще-то, не важно, модное имя или нет. Гораздо главнее, на мой взгляд, то, как это имя будет сочетаться с фамилией и отчеством. А то выйдет какая-нибудь Настурция Леокардовна Горшкова :D gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нора, ударение на "о" Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нора, ударение на "о" На "а" прикольнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вообще-то, не важно, модное имя или нет. Гораздо главнее, на мой взгляд, то, как это имя будет сочетаться с фамилией и отчеством. А то выйдет какая-нибудь Настурция Леокардовна Горшкова :D Ой а таких много :D У меня одноклассницу зовут Ангелина Насыко, так и зовут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На днях певец Сергей Жуков стал отцом, посоветовавшись с супругой Региной Бурд, бывшей солисткой группы «Сливки», малыша он назвал редким «ангельским» именем – Энджел. Напомним, что у пары есть уже старшая дочь, которую зовут Нина. Не так давно, певица Зара родила своему супругу бизнесмену Сергею Иванову сына. Имя ребенку выбирали долго, но в конце решили остановиться на Данииле. Зара призналась, что это ее самое любимое мужское имя. Певица с малышом пробыли в роддоме около недели, сейчас они дома и чувствуют себя замечательно. Напомним, 4 апреля стала мамой еще одна популярная певица Анастасия Приходько. Долго думая над именем для дочери, она решила назвать девочку редким и красивым именем Нана. Как оказалось, с самого начала Настя знала, что у нее будет девочка, но из-за суеверий, всем говорила, что ждет сына. Дочку она назвала в честь одной из своих бабушек. А вот самые оригинальные имена у детей актера Никиты Джигурды. Сына он назвал Мик-Анжель Кристи, а дочку - Эва-Влада. Вот такая мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вычитала, сейчас очень модные редкие имена, такие как Варвара, Береника или Даниил, Демьян, Егор, Матвей Детей жалко - как тебя зовут, мальчик? - Демьян ((((((( (приходит в голову вопрос - Бедный? :huh: ) Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот еще: Наиболее необычными случаями регистрации имен новорожденных в 2006 году были - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (в Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мадагаскар ))))))))) Во имечко ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Детям с такими именами очень сложно в школе - жестокость одноклассников закаляет на вся жизнь, хотя и во взрослой жизни часто имя мешает, у меня есть знакомая - Олимпия зовут, кратко - Липа, в кругу незнакомых кто-нибудь, услышав, засмеется (больше непроизвольно), Липа! Если бы меня назвали какой-нибудь Настурцией или той же Липой, я бы сменила имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения