Gep Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 С рождения человеку жизнь испортить - и сейчас такие есть, у меня знакомые Авдотьей нарекли ребенка, типа модно старые имена. Бедный ребенок :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как вам такие Римма, Виолета, Василина? Вася, девочка Вася, это по-моему ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как вам такие Римма, Виолета, Василина? Вася, девочка Вася, это по-моему ужасно Стрем ещё Глафира есть, и есть мамаши которым это нравится. Чем дороже садик тем больше туда ходит бедных деток с идиотскими именами :wacko: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Стрем ещё Глафира есть, и есть мамаши которым это нравится. Чем дороже садик тем больше туда ходит богатых-бедных деток с идиотскими именами :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Венера Кривенькая, говорят реально была :P :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Венера Кривенькая, говорят реально была :P :D )))))) Виолетта Потаповна :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А как вам Дормидонт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Или Айседора ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикольная тема ))) Дормидонт это сильно )) Я вот не пойму, почему нормальным именем не назвать, ведь все эти "модные" Мишэлы-Габриэлы выдумываются с претензией на что-то эдакое. Только на что? И потом эта Габриэла оказывается с фамилией Прохоренко :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прикольная тема ))) Дормидонт это сильно )) Я вот не пойму, почему нормальным именем не назвать, ведь все эти "модные" Мишэлы-Габриэлы выдумываются с претензией на что-то эдакое. Только на что? И потом эта Габриэла оказывается с фамилией Прохоренко :P Или еще хуже - Иванова <_< Это все притворное влияние Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения