Миланочка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодые люди,недавно поги мой бывший...угорел в машине. Весь Ядекс перерыла,но так и не нашла.как так можно угореть в машине? Она что заведенной должна быть что ли? Заснуть что ли в ней надо? Сама несколько раз видела как мужики спят на улице в машине,а она заведенная....как так получилось,не понимаю...то есь машина должна стоять в гараже что ли,чтобы водитель в ней мог угареть? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Если машина стоит в закрытом помещении (гараж например)и двигатель работает, то такое возможно. Я Вам сочувствую. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если машина стоит в закрытом помещении (гараж например)и двигатель работает, то такое возможно. Я Вам сочувствую. :huh: Совершенно верно-только так и ни как иначе-должно быть закрытое ( маленькое ) помещение... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мои соболезнования. Да, в маленьком помещении, закрытом. Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Молодые люди,недавно поги мой бывший...угорел в машине. Весь Ядекс перерыла,но так и не нашла.как так можно угореть в машине? Она что заведенной должна быть что ли? Заснуть что ли в ней надо? Сама несколько раз видела как мужики спят на улице в машине,а она заведенная....как так получилось,не понимаю...то есь машина должна стоять в гараже что ли,чтобы водитель в ней мог угареть? Миланочка, соболезную. Самое страшное это потеря дорогого тет человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения