Jump to content

Холодные звонки.(Аренда)

Robon

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Подскажите скрипт холодных звонков арендодателям.

Обзвон собственников по базе, т.е. я точно знаю, что это собственники которые сдают квартиру.

А Вам в агентстве не рассказали?

Не рассказали, обучение через неделю только, либо сидеть ждать, либо самому как то пытаться разобраться и приступить к поиску.

Не рассказали, обучение через неделю только, либо сидеть ждать, либо самому как то пытаться разобраться и приступить к поиску.

При таком раскладе лучше дождаться обучения (если планируете дальше работать в этом АН по его технологии), ибо переучиваться всегда сложнее, чем "с чистого листа"

А пока лучше статьи ГК и ЖК о найме почитайте, полезно

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Работала в двух разных агентствах, и скрипт очень отличался. Лучше не руководствоваться стандартами в интернете, а спокойно дождаться обучения. Хотя я не всегда использую скрипт. Важнее результат и эффективность холодного обзвона. В некоторых случаях спасает импровизация. Но это приходит с опытом...

Работала в двух разных агентствах, и скрипт очень отличался. Лучше не руководствоваться стандартами в интернете, а спокойно дождаться обучения. Хотя я не всегда использую скрипт. Важнее результат и эффективность холодного обзвона. В некоторых случаях спасает импровизация. Но это приходит с опытом...

А можно примеры скриптов?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода