Shiriff 53 Posted March 2, 2014 Я предлагаю в этой теме рассказать,что вам дарят клиенты после сделок, помимо денег. Начну с себя, с последней сделки (продавали дачу в г. Ступино), я помог клиенту найти хорошего покупателя и он меня отблагодарил 5 килограммами домашнего СЫРА. Брать было как неудобно))) Но на удивление сыр оказался объеденьем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted March 2, 2014 Стандартно - конфеты, цветы (однажды подарил после сделки не мой клиент, что вдвойне приятно), алкоголь :) Ещё - варенье; ваза для цветов + банка квашеной капусты; граммофон и столик под него (старый, с хохломской росписью); картины, книги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shiriff 53 Posted March 2, 2014 Ну алкоголь это стандарт))) У меня уже коллекция коньяка)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted March 2, 2014 Ну алкоголь это стандарт))) У меня уже коллекция коньяка)) А у меня не задерживается :D Всё в офис уношу, там долго не стоит )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,652 Posted March 2, 2014 а, вспомнила, ещё часы настенные были и полотенца ) Share this post Link to post Share on other sites
Алекс 489 Posted March 2, 2014 Оказывается, риэлтор - такая профессия доходная)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shiriff 53 Posted March 3, 2014 Да я бы не сказал.... Подарки к сожаления бывают в редких случаях. В основном отслюнявливают процент, говорят спасибо. И все. К сожалению))) И к стати, я тут подумал, вспомнил и понял. Большинство подарков приносили именно мужчины, женщины как то скупее. Share this post Link to post Share on other sites
Евгения 224 Posted March 3, 2014 Мне один раз подарили котенка, британца. Один раз пришла домой к клиентке по работе, похвалила ее кошку (действительно красивенная кошка, чемпионка области). Оформили сделку через пару недель, все прошло хорошо. А еще через пару недель звонит эта девушка, говорит, мол, заеду сейчас с сюрпризом. Привозит котенка в корзинке. Дети конечно были в восторге :) так у нас появился наш первый кот. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Юрьевна 324 Posted March 3, 2014 Да я бы не сказал.... Подарки к сожаления бывают в редких случаях. В основном отслюнявливают процент, говорят спасибо. И все. К сожалению))) И к стати, я тут подумал, вспомнил и понял. Большинство подарков приносили именно мужчины, женщины как то скупее. Все дело в том, что женщины любят подарки получать, а мужчины, полагаю, любят их дарить) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shiriff 53 Posted March 3, 2014 В самом начале моего риэлторского пути был случай. После заключения сделки с по обмену их двушки на трешку, они мне предложили забрать себе их всю мебель из квартиры. Им не хотелось связываться с перевозом шкафов и прочей лабуды. Так я обновил себе мебель на даче)) 2 Share this post Link to post Share on other sites