Анеля Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лучше пусть он будет неженатым,или же чтоб жену и близко не подпускал к выбору недвижимости(как и подругу,любовницу или мамо),а то мозг вынесут так,что мало не покажется.Наблюдала,как такой весь успешный лощенный неженатый мужчинко лет 35-40 с мамой осматривал квартиру,это было шоу,бедный риэлтор бился в конвульсиях-эта мадам Грицацуева уже второй десяток квартир забраковала(((подозреваю,что до сих пор такое счастье неженато ходит именно потому.что мамо и жен так же отбраковывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Значит, доля правды есть в том, что кольцо на руке, хоть и косвенный, но все же признак идеального клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лучше пусть он будет неженатым,или же чтоб жену и близко не подпускал к выбору недвижимости(как и подругу,любовницу или мамо),а то мозг вынесут так,что мало не покажется.Наблюдала,как такой весь успешный лощенный неженатый мужчинко лет 35-40 с мамой осматривал квартиру,это было шоу,бедный риэлтор бился в конвульсиях-эта мадам Грицацуева уже второй десяток квартир забраковала(((подозреваю,что до сих пор такое счастье неженато ходит именно потому.что мамо и жен так же отбраковывает))) Нет уж! Пускай он хоть десяток любовниц за собой приведет и еще злющую жену с группой поддержки, но с мамой, это уже перебор. Сочувствую риэлтору, которому пришлось все это пережить. От подобных клиентов лучше бы судьба отводила, а от их мам, во все дыры сующих свой нос, так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лучше пусть он будет неженатым,или же чтоб жену и близко не подпускал к выбору недвижимости(как и подругу,любовницу или мамо),а то мозг вынесут так,что мало не покажется.Наблюдала,как такой весь успешный лощенный неженатый мужчинко лет 35-40 с мамой осматривал квартиру,это было шоу,бедный риэлтор бился в конвульсиях-эта мадам Грицацуева уже второй десяток квартир забраковала(((подозреваю,что до сих пор такое счастье неженато ходит именно потому.что мамо и жен так же отбраковывает))) Нет уж! Пускай он хоть десяток любовниц за собой приведет и еще злющую жену с группой поддержки, но с мамой, это уже перебор. Сочувствую риэлтору, которому пришлось все это пережить. От подобных клиентов лучше бы судьба отводила, а от их мам, во все дыры сующих свой нос, так тем более. с женой еще не встречала,пока не знаю,как они себя ведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На одном сайте прочитала о идеальном риэлторе. :) берет маленькую комиссию,чтобы только на хлеб,воду,на транспорт и на обувь хватило. красивый как Джонни Депп или Анжелина Джоли возит клиента на своем авто или на такси альтруист(готов выполнять свою работу даже бесплатно) работает и в субботу и в воскресенье, с 8 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 красивый раб веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На одном сайте прочитала о идеальном риэлторе. :) берет маленькую комиссию,чтобы только на хлеб,воду,на транспорт и на обувь хватило. красивый как Джонни Депп или Анжелина Джоли возит клиента на своем авто или на такси альтруист(готов выполнять свою работу даже бесплатно) работает и в субботу и в воскресенье, с 8 до 22 Такой работник - находка для любого работодателя, не только для АН :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я ИП и сужу с соответствующей точки зрения. К сожалению, наши налоговая и социальная политика настолько несовершенны и не соответствуют друг другу, что приходится грубо говоря требовать с работников много а платить мало. Кого жальче в этом случае - не могу сказать. Предприниматель зажат в жесткие тиски и не может позволить себе увеличить з/п людям, бедные работники страдают. Но что это я, расчувствовался. Это ни коем образом не касается риэлторов (наверное). Ведь они работают по принципу "как потопаешь, так и ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Викторовна Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Идеальный клиент для меня - это человек знающий чего он конкретно хочет. Не люблю неопределенных людей. Конкретика - вот то, что я хочу видеть в своем идеальном клиенте. Совершенно не важен возраст и статус человека, ведь он приходит ко мне за помощью, и мой долг ему помочь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даже интересно, как эти слова рядом ставить? Клиент - это клиент. Какой есть, может и толстенький и страшненький - он вам ничем не обязан, а за работу платит. Ведь про идеального риелтора, который за 3 копейки работает никому не понравилось, а клиента все хотят щедрого, то есть чтобы двойной тариф легко... Идеала всюду нужно остерегаться, так как это что-то не живое и мало реаьное. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения