Алекс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 По своей натуре один человек - прекрасный лидер, а другой - отличный исполнитель. Следовательно, одному лучше работать в агентстве, а другому вскоре придет в голову идея создать собственную фирму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Знаю :) но тут есть один нюанс - у меня муж разработчик. .. Т.е. вы предлагали практически в подарок агентству сию прогу? Тогда странно, почему не взяли.. А у вас не было мысли сделать и продавать другим агентствам? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, предлагала, как говорится, практически на халяву. Похожие программы фирма, в которой тогда работал муж, продавала риэлторским агентствам. А почему не взяли - сказали, мол, это ж надо разбираться, программы непонятные, надо будет персонал обучать и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хороший товар только тогда хорошо, когда его массово прорекламируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 если вообще такой вопрос появился как таковой, то однозначно не стоит. плюс, как минимум, надо просчитать, сколько постоянных клиентов останется с ней, как только она уйдёт из этого АН некоторые клиенты готовы работать с конкретным агентом, пока тот работает в определённой фирме, а как только уходит из неё, то и они уходят от этого человека. ну а мечты, сделаю сайт, я всё могу сама... много таких повидал, особенно после 2007 года, перед кризисом, (когда был самый пик клиентов на недвижку во всех секторах) когда массово шли в частники, ведь считали что всё на свете могут сами, в итоге слышно сейчас только о единицах из них. в загородке так еще больше примеров. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну а мечты, сделаю сайт, я всё могу сама... много таких повидал, особенно после 2007 года, перед кризисом, (когда был самый пик клиентов на недвижку во всех секторах) когда массово шли в частники, ведь считали что всё на свете могут сами, в итоге слышно сейчас только о единицах из них. Вот да, я тоже многих людей знала, которые решили перейти в частники, это не обязательно риэлторы, люди разных профессий. Но их объединяло одно - на словах все было отлично, как Вы и сказали, "все знаю, все могу, все сам сделаю", а как дошло до дела, максимум процентов 10-15 продержались на протяжении полугода и дольше. Остальные постепенно отказались от идеи работать "на себя". Поэтому и возникает вопрос о том, стоит ли уходить из агентства и действительно ли частникам живется так хорошо, как они говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну а мечты, сделаю сайт, я всё могу сама... много таких повидал, особенно после 2007 года, перед кризисом, (когда был самый пик клиентов на недвижку во всех секторах) когда массово шли в частники, ведь считали что всё на свете могут сами, в итоге слышно сейчас только о единицах из них. Вот да, я тоже многих людей знала, которые решили перейти в частники, это не обязательно риэлторы, люди разных профессий. Но их объединяло одно - на словах все было отлично, как Вы и сказали, "все знаю, все могу, все сам сделаю", а как дошло до дела, максимум процентов 10-15 продержались на протяжении полугода и дольше. Остальные постепенно отказались от идеи работать "на себя". Поэтому и возникает вопрос о том, стоит ли уходить из агентства и действительно ли частникам живется так хорошо, как они говорят. повторюсь, если возник такой вопрос, то однозначно не стоит. раз вопрос появился, то сомнений огромное количество. сам уходил в частники не по причине малых заработков в АН или каких то обид, с бывшим руководством общаюсь до сих пор. но в то время я не смог их убедить в целесообразности рекламы в я.директ и г.эдвордс. сделал сайт, настроил рекламу и в какой то момент понял, что мне проще работать самостоятельно. однако потом обзавелся шикарной командой, которая сменила не один вид деятельности вместе со мной. без своей команды, не достиг бы и половины того, чего мы смогли достичь вместе. да и с первых дней, у меня был человек занимающийся рекламой, на что у меня, как у частника, просто не хватало бы времени. так что без отлаженной автоматизированной системы (а это дорого) или без команды, будет крайне тяжело. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а по поводу слов "у нас всё прекрасно" посмотрите в чём одет человек, на какой машине передвигается, гаджеты и прочие современные атрибуты. от этого будет понятно. например: я не верю в успех частников передвигающихся по мск на метро. ведь он един для всех функций, в том числе у него нет секретаря и начальника отдела, которым можно перенаправить звонок потенциального клиента для первичной беседы. (арендников не считаем, это отдельная фигня) сейчас часто передвигаюсь на байке, но у меня шлем со встроенной гарнитурой и я всегда доступен для разговора по телефону или скайпу (благо в Испании мобильный инет шикарного качества) в машине есть штатный телефон и громкая связь для обычного мобильника. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если такой вопрос человек задает , причем не только себе, а публично, то ответ однозначный - не стоит или пока рано. Должна быть уверенность в своих силах, готовность решить любую не стандартную ситуацию, которая может возникнуть у клиента (юридическая проблема, помощь в получении кредита, оформление документов, сбор справок) и т д. Если рассматривать работу риелтора только как привести и показать объект, то такие услуги скоро вообще мало кому будут интересны. Ну и конечно материально, готовы ли к тому, что возможно некоторое время дохода не будет, а будут только расходы - это касается любого бизнеса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Напрягает выражение "база клиентов",о какой базе идет речь,если среднестатичский человек максимум 2 раза в жизни что-то покупает-продает?Посчитайте временной интервал между этими продажами.Другой вопрос-сарафанное радио и работа по рекомендациям,знаю таких частников,им никакой сайт не нужен,сарафан-лучшая реклама для агента.Вот такой агент может уходить в одиночное плавание,вот именно такие и выплывают.А сайт создать в надежде на клиентов-это иллюзия,рано такому агенту уходить ,я считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения