Сафронова Мария Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброго всем и удачного дня :) Расскажите пожалуйста,как вы управляете своим рабочим временем,как его планируете?Ведь работа риэлтора-это ненормированный рабочий суматошный день Какие приемы эффективны?Что наиболее важно при планировании рабочего дня?Благодарю за все ответы Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-то мне подсказывает, что распорядка как такового не существует. Скорее всего, одни "дежурят" в офисе, а другие находятся в постоянных разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что-то мне подсказывает, что распорядка как такового не существует. Скорее всего, одни "дежурят" в офисе, а другие находятся в постоянных разъездах. а как вы строите свой рабочий день? Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Евгения Опубликовано 12 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня есть единственное правило, которому я стараюсь неуклонно следовать - все важные встречи, дела, мероприятия планирую на вторую половину дня. Я сова, утром просыпаюсь с трудом и до обеда сплю на ходу. Зато после 15.00 у меня самое продуктивное время, когда мне легко и эффективно работается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я теоретик, а не практик. Мой рабочий день весь проходит за компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост valentin1981 Опубликовано 14 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня рано утром всегда спорт, а вот потом занимаюсь делами. Могу начать работать после 10 или 11 утра, меня это не смущает. Но работаю обычно долго, до 9 вечера. А так, все как обычно. Да, и не забывайте отдыхать. Все таки выходной точно нужен в нашей работе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня рано утром всегда спорт, а вот потом занимаюсь делами. Могу начать работать после 10 или 11 утра, меня это не смущает. Но работаю обычно долго, до 9 вечера. А так, все как обычно. Да, и не забывайте отдыхать. Все таки выходной точно нужен в нашей работе. а когда обычно выходной себе устраиваете? Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Выходной. когда нет дел или когда очень надо) 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Про распорядок: когда много бумажных дел, то надо встать пораньше, успеть во все инстанции попасть и т.д. Если сделка, то тоже долго спать не будешь, обычно часов в 10-11 нужно быть уже на месте. Если какие то встречи - это уже до договоренности, часто вечером, с выездом сразу на объект. Поэтому, график вроде бы свободный, мы не работаем с 9 утра до 6 вечера строго, вот и получается в какой то момент это уже не работа, а стиль жизни). Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Выходной. когда нет дел или когда очень надо) вот да. Когда просто нет сил. Если бы их (физических сил) на всё хватало, я бы вообще не спала и не ела, т.к. в сутках и так не хватает часов веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения