Александр Санкин Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Секреты успеха звезды нижневартовского офиса федеральной риэлторской компании "Этажи" Флёры Олеговны Тляшевой, регулярно закрывающей 12 сделок в месяц: 1. Мои цели написаны на 3 года; 2. Я пишу подробный план действий на 2 недели вперёд; 3. Я люблю свою работу; 4. Каждый день я делаю от 30 телефонных звонков с целью назначения встреч с клиентами; 5. Я провожу 2-3 встречи с собственниками в день; 6. Я преимущественно работаю от собственников, по эксклюзивному договору. У меня порядка 20 эксклюзивных договоров в работе; 7. У меня очень много расклейки, порядка 2000 листовок в неделю; 8. У меня есть надёжные помощники - мой муж и дети. Я делегирую им большую часть работы; 9. Я перезваниваю в течение 10 мин. 10. Я не работаю со всеми подряд. Из 10 собственников, я выбираю 5. Благодарю, Флёра! Ваши действия и результаты убедительно подтверждают мои советы риэлторам. Риэлторы, стремящиеся к максимальной эффективности, делайте то, что делают звёзды, и вы сами станете звёздами! Причём, очень скоро. Примечательно, что госпожа Тляшева работает в недвижимости всего 1 год! А Флёре Олеговне я дал ряд конкретных советов, как выйти на новый уровень, как продолжать удваивать количество сделок, как достичь новых вершин и пообещал подарить ей мой бестселлер "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов", в благодарность за вдохновляющую историю успеха. Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.