Александр Санкин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Благодарю Сергея Шевченко, Евгению Таубкину, Олега Серёгина, Павла Петровича Дудникова и всех моих друзей из Школы Риэлтора за предоставленную мне возможность поделиться драгоценными знаниями в лучшем учебном классе с самыми лучшими видами Москвы. Уважаемый новички, желающие с первого дня делать правильные действия на рынке недвижимости, и опытные риэлторы, желающие выйти на новый уровень эффективности! Я, тренер чемпионов, гарантирую Вам, что до окончания моего авторского 8-ми недельного мега-курса "Успешный Агент по Продаже Квартир", Вы заключите от трёх эксклюзивных договоров с собственниками квартир и закроете, как минимум, одну сделку. Следуя моим наставлениям, вы будете ежемесячно закрывать от четырёх сделок. Количество мест в группе ограничено, запишитесь сегодня! Видео-приглашение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Риэлторы, если вы закрываете меньше четырёх сделок каждый месяц, Вам - сюда: удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я очень доволен учениками моего 8-го недельного курса "Успешный Агент Недвижимости, или Как стабильно закрывать от 4 сделок в месяц". На занятиях, которые я провожу в Школе Риэлтора в Соколиной Горе каждую пятницу, царят атмосфера энтузиазма и любви к профессии риэлтора, культ успеха, доверие к методу, юмор и взаимовыручка! Мне приятно видеть как стремительно растёт уровень моих замечательных учеников. В группе есть и новички, и риэлторы со стажем 21 год и 22 года. Меня радует, как обмениваются позитивным опытом участники тренинга, и как легко воспринимают они новые знания. Благодарю моего ученика Александра Медведева, прошедшего мой тренинг в Кургане, научившийся проводить аукционы, и поделившегося вчера со слушателями моего 8-ми недельного курса своей историей успеха - опытом 5 успешно проведенных аукционов. Александр Медведев переехал на постоянное место жительство в Москву с намерением применить свой передовой опыт и мастерство на московском рынке. Горячо рекомендую Александра Медведева в качестве идеального агента руководителям московских агентств недвижимости. Сегодня я провожу первое занятие моего 6-ти недельного курса "Брокеридж Торговой Недвижимости" для новой группы супер-профессионалов, состоящей из 10 человек. Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 25 апреля 2014 г. в Школе Риэлтора завершился 8-ми недельный курс "Успешный Агент или Как Закрывать от 4 Сделок Каждый Месяц". По такому случаю, мы открыли шампанское. По отзывам слушателей, этот курс меняет сознание и жизнь. Супер-агенты с изменённым сознанием, чёткими целями, уверенностью в победе и навыком работы с возражениями вышли на рынок! За 8 недель обучения мои ученики подписали свыше 100 эксклюзивных договоров по ценам ниже рыночных с комиссией от 5% и успешно продали по максимальным ценам 12 квартир! Успехов вам, друзья! Этот рынок - ваш. Вы будете теперь работать с кем хотите, ибо все мотивированные собственники будут хотеть иметь дело именно с вами! Вы - лучшие!!! Благодарю Школу Риэлтора, и персонально - Сергея Шевченко, Евгению Таубкину, Олега Серёгина, Влада, Алексея и Галину за прекрасную организацию учебного процесса! Новая группа начинает обучение 14 мая. Количество мест ограничено, запишитесь сегодня! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.