Алекс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Евгения, очень понравилась идея устройства гамака под потолком. Я такого варианта организации зоны отдыха еще ни разу нигде не встречала. Дизайнер - настоящий креативщик! ))) Интересно, из какого материала сделана сетка, которая используется для данного архитектурного решения? Уж точно из чего-то очччень прочного :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, действительно что-то прочное - мальчик на нем немаленький лежит. Это не обычная сетка для гамаков. Меня еще интересует, какой высоты должен быть потолок, чтобы под ним прикрепить такой гамак. Идея, конечно, не для наших квартир, но придумано отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Такой гамак можно в лофте соорудить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Каждый раз, посещая форум, заглядываю в эту тему и с благодарностью думаю о тех, кто принимает участие в ее наполнении. Сколько интересных идей здесь собралось. Она постепенно превращается в своеобразную кладовую хороших идей и полезных находок и становится все более интересной. Искреннее спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svetlana_39 Опубликовано 8 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Самая "няшная" кровать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 волшебная лампа Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Руфин Опубликовано 9 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Классная песочница. Я бы ее еще усовершенствовала. Видела вариант в котором песок закрывается. Доски при этом собраны по принципу гармошки. По три досточки с каждой стороны. С одной стороны песок закрыт от кошек и собак, с другой когда песочницу раскрываешь, то по краям сразу получаются удобные сидения со спинкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Классная песочница. Я бы ее еще усовершенствовала. Видела вариант в котором песок закрывается. Доски при этом собраны по принципу гармошки. По три досточки с каждой стороны. С одной стороны песок закрыт от кошек и собак, с другой когда песочницу раскрываешь, то по краям сразу получаются удобные сидения со спинкой. С одной стороны, хорошо, что от собак закрыт. А с другой стороны, песок будет мокрым и холодным. Прежде чем ребенка "запустить" придется подождать, пока на солнце не прогреется (песок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Классная песочница. Я бы ее еще усовершенствовала. Видела вариант в котором песок закрывается. Доски при этом собраны по принципу гармошки. По три досточки с каждой стороны. С одной стороны песок закрыт от кошек и собак, с другой когда песочницу раскрываешь, то по краям сразу получаются удобные сидения со спинкой. С одной стороны, хорошо, что от собак закрыт. А с другой стороны, песок будет мокрым и холодным. Прежде чем ребенка "запустить" придется подождать, пока на солнце не прогреется (песок). Как по мне, так подождать лучше, чем объяснять малышу, что именно в его ведерке так "вкусно" пахнет. К тому же, если на даче вы находитесь не постоянно, то это вполне разумный выход. А когда приезжаете, то песочницу можно и открытой оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.