smou Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Помогите оценить, в интернете цены очень разнятся, как на квартиры, так и на кв.м. 1. Квартира на СВАО Москвы, минут 10 транспортом от метро Алтуфьево, Бибирево, новостройка 22 этажа, кв. на 16 этаже площадь 75, кухня 10, Сколько приблизительно будет в этом районе стоить подобная квартира? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Помогите оценить, в интернете цены очень разнятся, как на квартиры, так и на кв.м. 1. Квартира на СВАО Москвы, минут 10 транспортом от метро Алтуфьево, Бибирево, новостройка 22 этажа, кв. на 16 этаже площадь 75, кухня 10, Сколько приблизительно будет в этом районе стоить подобная квартира? 11-12...надо точнее место указать и что это за новостройка. А то вон высоковольтный Батурина по 138 за метр на котловане продавала, а ща по 90 скидывали на завершающем этапе... вот такое кино... 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Помогите оценить, в интернете цены очень разнятся, как на квартиры, так и на кв.м. 1. Квартира на СВАО Москвы, минут 10 транспортом от метро Алтуфьево, Бибирево, новостройка 22 этажа, кв. на 16 этаже площадь 75, кухня 10, Сколько приблизительно будет в этом районе стоить подобная квартира? Без отделки? Не больше 8 мил Link to comment Share on other sites More sharing options...
smou Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 понятно спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest агент инком Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Без отделки? Не больше 8 мил Свет -это смотря где... на высоковольтном , может быть а в том же "шоколаде" точно за 8 не купишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Свет -это смотря где... на высоковольтном , может быть а в том же "шоколаде" точно за 8 не купишь. Я про него подумала ) Высоковольтный Link to comment Share on other sites More sharing options...
smou Posted April 10, 2011 Author Share Posted April 10, 2011 Понял. Да это высоковольтный. Так плохо все? Когда покупал на начальной этапе, мне риэлтер сказал что будет ликвид знатный, в итоге фигня получилась. Лучше б марфино взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Понял. Да это высоковольтный. Так плохо все? Когда покупал на начальной этапе, мне риэлтер сказал что будет ликвид знатный, в итоге фигня получилась. Лучше б марфино взял. Правильно мыслите, но поздно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nana Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Понял. Да это высоковольтный. Так плохо все? Когда покупал на начальной этапе, мне риэлтер сказал что будет ликвид знатный, в итоге фигня получилась. Лучше б марфино взял. А что там плохого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Понял. Да это высоковольтный. Так плохо все? Когда покупал на начальной этапе, мне риэлтер сказал что будет ликвид знатный, в итоге фигня получилась. Лучше б марфино взял. Пролетели вы с инвестицией :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts