Irishka03 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте! Собираемся продать квартиру в Москве и на эти деньги купить две квартиры в новостройках. Жить пока есть где. У какого застройщика выгоднее и надежнее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Перед выборами все застройщики надежные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте! Собираемся продать квартиру в Москве и на эти деньги купить две квартиры в новостройках. Жить пока есть где. У какого застройщика выгоднее и надежнее брать? Тут скорее -надо отталкиваться от конкретного объекта нежели от застройщика ( хотя и он так же стоит во главе угла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте! Собираемся продать квартиру в Москве и на эти деньги купить две квартиры в новостройках. Жить пока есть где. У какого застройщика выгоднее и надежнее брать? Смотря, что рассматриваете... Москву или область? Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чуть позже я размещу критерии по которым можно определить надежность того или иного застройщика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Чуть позже я размещу критерии по которым можно определить надежность того или иного застройщика. интересно будет почитать. Порой то что кажется очевидным, вовсе таковым не является. Лично я, буду с нетерпение ждать список критериев. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все очевидное - это верхушка айсберга. А вот под водой - там все самое интересное и ... порой очень неожиданное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все очевидное - это верхушка айсберга. А вот под водой - там все самое интересное и ... порой очень неожиданное. Никогда не приходилось вникать, однако всегда интересно узнать что то новое и полезное. А такая инфа, уж точно к полезной относится WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чариков Д Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Главное - это научиться видеть под водой. А увиденное - знать как анализировать. А нырнуть, зажмурив глаза, нахлебаться воды и ошалело вынырнуть со словами "я там был"- большого ума не надо. Вот об этом и будем разговаривать - об обитателях, красках, флоре и фауне подводного мира. Где там ядовитые шипы, где полезные растения и куда не втрюхаться, чтоб не куснули))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atito Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Главное - это научиться видеть под водой. А увиденное - знать как анализировать. А нырнуть, зажмурив глаза, нахлебаться воды и ошалело вынырнуть со словами "я там был"- большого ума не надо. Вот об этом и будем разговаривать - об обитателях, красках, флоре и фауне подводного мира. Где там ядовитые шипы, где полезные растения и куда не втрюхаться, чтоб не куснули))) Дмитрий, а если по существу вопроса?) Вот, например, Мортон - это надежный застройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения