Jump to content

Моя ученица продаёт самый лучший пентхаус в Нижнем Новгороде!

Recommended Posts

По просьбе моей талантливой ученицы Натальи Савойской, которой я очень горжусь, из моего любимого агентства недвижимости "Золотой Ключик", размещаю объявление о продаже самого лучшего пентхауса в Нижнем Новгороде:

Жизнь в стиле Эко!

Продается от собственников 7ми комнатный пентхаус

в элитном доме.

Стартовая цена 14 000 000 руб.

Показ состоится в среду 11 декабря с 17.00 до 19.00 часов!

Пентхаус будет продан, в воскресенье 15 декабря покупателю, сделавшему самое выгодное предложение собственнику.

Пентхаус в элитном доме расположен на ул. Родионова, дом 26 на мансардном этаже с большими панорамными окнами и мансардными окнами на крыше. Есть два машиноместа в отапливаемом подземном гараже.

Пентхаус имеет оригинальную планировку, выполненную по зксклюзивному дизайн-проекту под руководством старшего преподавателя кафедры архитектуры и дизайна НГАСУ А. В. Гребенникова.

В отделке пентхауса использованы натуральные эко-материалы класса "люкс". Пол в пентхаусе - натуральный паркет из красного дерева породы "мербау" производства Малайзия, обладающего полезными для здоровья свойствами.

Планировка пентхауса позволяет выделить гостевую и хозяйскую зоны. В гостевой зоне - просторная кухня - гостиная площадью 50 кв.м., зимний сад, дровяной камин, домашний кинотеатр.

Все в пенхаусе создано для максимального комфорта и релаксации. Собственник отделывал для себя. Пентхаус со свежим ремонтом, продается со всем интерьером, включая мебель, растения и элементы декора. Пентхаус полностью готов к проживанию, в нем никто не живет и никто не прописан.

Собственник продает в связи с переездом в другой город.

удалено