Александр Санкин Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По просьбе моей талантливой ученицы Натальи Савойской, которой я очень горжусь, из моего любимого агентства недвижимости "Золотой Ключик", размещаю объявление о продаже самого лучшего пентхауса в Нижнем Новгороде: Жизнь в стиле Эко! Продается от собственников 7ми комнатный пентхаус в элитном доме. Стартовая цена 14 000 000 руб. Показ состоится в среду 11 декабря с 17.00 до 19.00 часов! Пентхаус будет продан, в воскресенье 15 декабря покупателю, сделавшему самое выгодное предложение собственнику. Пентхаус в элитном доме расположен на ул. Родионова, дом 26 на мансардном этаже с большими панорамными окнами и мансардными окнами на крыше. Есть два машиноместа в отапливаемом подземном гараже. Пентхаус имеет оригинальную планировку, выполненную по зксклюзивному дизайн-проекту под руководством старшего преподавателя кафедры архитектуры и дизайна НГАСУ А. В. Гребенникова. В отделке пентхауса использованы натуральные эко-материалы класса "люкс". Пол в пентхаусе - натуральный паркет из красного дерева породы "мербау" производства Малайзия, обладающего полезными для здоровья свойствами. Планировка пентхауса позволяет выделить гостевую и хозяйскую зоны. В гостевой зоне - просторная кухня - гостиная площадью 50 кв.м., зимний сад, дровяной камин, домашний кинотеатр. Все в пенхаусе создано для максимального комфорта и релаксации. Собственник отделывал для себя. Пентхаус со свежим ремонтом, продается со всем интерьером, включая мебель, растения и элементы декора. Пентхаус полностью готов к проживанию, в нем никто не живет и никто не прописан. Собственник продает в связи с переездом в другой город. удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.