Мария Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хочу на новогодний стол купить суши, но совсем в них не разбираюсь. Девочки, посоветуйте, какие суши или роллы лучше взять. с лососем и свежие Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Мария, но у них же названия разные - Калифорния, Филадельфия и т.д. Что, так и спросить - с лососем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мария, но у них же названия разные - Калифорния, Филадельфия и т.д. Что, так и спросить - с лососем? )) Да) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Многие предприятия общепита реализуют суши в ассортименте - можно купить ассорти и тогда вы поймете, что вам больше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Попробуйте другой магазин =) Перед НГ попробую - вдруг и мне повезет с выбором авокадины :) Салат со свечками очень красиво выглядит. Я со своими мужчинами уже и забыла, как красиво оформлять блюда - все равно съедают за 5 минут, хоть ты над ним полчаса мучайся, хоть не оформляй вовсе. Им главное, чтобы вкусно было. Так что у нас на НГ все будет простенько - салаты подам в красивых тарелках и посыплю зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На каждый Новый год я делаю шашлык из свинины! Это семейная традиция. Но так как следующий год - год Лошади жена сказала надо есть яблоки и пророщенный овес. Так и сделаем. Но и про шашлык не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А я в ресторан схожу, домой еду тоже закажу Наемся и буду спать ) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В этом году была неплохая охота, поэтому мы на праздник будем есть фазана и зайчатину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В этом году была неплохая охота, поэтому мы на праздник будем есть фазана и зайчатину. круто Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения