svetlana_39 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А еще, если вы планируете на Новый год делать шашлыки, для вегетарианцев можно приготовить овощи на шампурах - тоже вкуснятина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Картошку сделаю обязательно, думаю, она не только вегетарианцами, но и всем гостям понравится. Овощи - хорошая идея, но отмечать будем в квартире, не получится сделать. Нашла хороший рецепт салата, может кому-то пригодится, он подходит и для вегетарианцев, и для тех, кто соблюдает пост. 2 больших картофелины, 2 средних морковки отварить, порезать кубиками. 200 гр шампиньонов порезать кубиками и пассеровать буквально 1-2 минуты. 2-3 соленых огурца и 1 кисло-сладкое яблоко порезать кубиками. Добавить 150-200 гр адыгейского сыра и полбанки зеленого горошка. Все заправить майонезом, желательно домашним, можно вегетарианским. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ирина Юрьевна Опубликовано 19 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Девочки, предлагаю свой рецепт - рулетики из тонкого лаваша. Лаваш смазать майонезом, на него: тертый сыр и ореховую травку (приправа такая). сверху кладем еще один лаваш и кладем те же ингредиенты. Затем два лаваша заворачиваем в рулон и даем настояться пару часов. Режем на рулетики и выкладываем на тарелку с листьями салата. Приправа "ореховая травка" придает изумительный вкус и аромат. А вообще, можно делать рулеты с самыми разными ингредиентами - на любой вкус. Например с грибами и ветчиной, с семгой и зеленью, колбасой и корейской морковкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рулетики очень вкусные. Предложу ещё один рецептик - по TV подсмотрела. Блины промазать творогом или брынзой, положить туда полоски авакадо и красной рыбы, завернуть в рулетики и порезать на 3 части, хотя можно хоть на 10). Уже представляю как вкусно! :) :) :) 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как у Вас получается выбрать авокадо? Я вечно покупаю или совсем зеленый, твердый, такой, что есть невозможно, или кашеобразный. Стараюсь при покупке перетрогать все авокадины (это у меня сын так говорит), сравнить, выбрать плод средней мягкости, а приношу домой, разрезаю - опять или размазня внутри, или твердая мякоть, хоть молотком отбивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Рулетики из омлета - чудесная и очень простая в приготовлении закуска к праздничному столу. Основа для рулетов - взбить четыре яйца, добавить столовую ложку с горкой майонеза. Из полученной смеси поджарить на сковородке 3-4 блинчика. Начинка для рулетов - тертый на мелкой терке плавленый сыр с чесноком и майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как у Вас получается выбрать авокадо? Я вечно покупаю или совсем зеленый, твердый, такой, что есть невозможно, или кашеобразный. Стараюсь при покупке перетрогать все авокадины (это у меня сын так говорит), сравнить, выбрать плод средней мягкости, а приношу домой, разрезаю - опять или размазня внутри, или твердая мякоть, хоть молотком отбивай. Попробуйте другой магазин =) Я беру только в Алых парусах (в перекрестке и аналогичных сетевых - стабильно плохие авокадины) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Совсем кстати пришел на ум рецепт с авокадо! Это так называемый теплый салат. Креветки обжарить в соевом соусе с мелко нарезанным чесноком несколько минут. Затем, добавить нарезанное кубиками авокадо. В конце жарки добавить рубленную петрушку.Теплый салат из креветок и авокадо готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Совсем кстати пришел на ум рецепт с авокадо! Это так называемый теплый салат. Креветки обжарить в соевом соусе с мелко нарезанным чесноком несколько минут. Затем, добавить нарезанное кубиками авокадо. В конце жарки добавить рубленную петрушку.Теплый салат из креветок и авокадо готов! еще туда уксус бальзамический хорошо Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хочу на новогодний стол купить суши, но совсем в них не разбираюсь. Девочки, посоветуйте, какие суши или роллы лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения